Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Я в разделе бекинга в первый раз, так что если где-то сильно ошибаюсь - поправляйте!
Меня зовут Евгений и мне 18 лет. В покере почти 3 года.
Мой ОПР: PokerStars Full Tilt Poker PartyPoker
Тренирую игроков лимитов до $109, подробнее в ЛС.
Сразу скажу, что с декабря месяца по настоящий момент у меня сильный даунстрик в моем рабочем руме PokerStars, сейчас я играю только там. И в итоге с профита в 8K$ я опустился в нулевую отметку. И сейчас играть турниры по 109$+ мне не по банкроллу. Поэтому обращаюсь в этот раздел, с целью в случае хорошего результата обогатить и Вас и себя при этом тратя нормальную сумму для моего банкролла и для Вашего (предположительно).
5 февраля 2012 года я планирую сыграть один турнир, это: $215 Sunday Warm-Up [$500K Gtd]
Ник на PokerStars, на который нужно переводить деньги: justMTTplay
P.S. На аватаре мужчина.
О результатах буду писать здесь, в первом посте
Sunday Warm Up
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.209
Минимальная доля:
5% ($13)
Окончание бронирования:
05.02.2012 19:45 МСК
Особые условия:
ITM - 15% призовых
Финалка - 20% призовых
Сообщение отредактировал Luck4fuck – 5 февраля 2012 14:32
Получается, что в сумме 388,80$ = 60%. В сумме именно столько должно быть приобретено, чтобы я мог начать играть завтра.
Очень хочется успешно продать и не менее успешно откатать
Название изменено с Sunday Majors на Sunday Warm Up
Сумма изменена с $648 на $215
Процент для продажи изменен с 80% на 50%
Коэффициент изменен с 1 на 1.209
Дата окончания бронирования изменена с 05.02.2012 16:45 МСК на 05.02.2012 19:45 МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Евгений и мне 18 лет. В покере почти 3 года.
Мой ОПР:
PokerStars
Full Tilt Poker
PartyPoker
Тренирую игроков лимитов до $109, подробнее в ЛС.
Сразу скажу, что с декабря месяца по настоящий момент у меня сильный даунстрик в моем рабочем руме PokerStars, сейчас я играю только там. И в итоге с профита в 8K$ я опустился в нулевую отметку. И сейчас играть турниры по 109$+ мне не по банкроллу. Поэтому обращаюсь в этот раздел, с целью в случае хорошего результата обогатить и Вас и себя при этом тратя нормальную сумму для моего банкролла и для Вашего (предположительно).
5 февраля 2012 года я планирую сыграть один турнир, это:
$215 Sunday Warm-Up [$500K Gtd]
Ник на PokerStars, на который нужно переводить деньги: justMTTplay
P.S. На аватаре мужчина.
О результатах буду писать здесь, в первом посте