Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ СРАЗУ! ОСТОРОЖНО! У меня был случай залива денег дольщиков. Тоесть, я продал доли,потом без спроса распорядился деньгами в своих интересах.Вернул только через месяц.Мне пришлось устроиться на работу, отработать месяц и только после этого я их вернул(зато ровно в срок, как обещал после залива). Это все происходило совсем недавно, в конце 2011года.
Несмотря на все это, с моей точки зрения, у меня неплохо получается играть турниры,а иногда очень хорошо. Есть наигрыш и результаты в интернете.
Последнее достижение ,оно же самое высокое топ1 в ребайнике за 11$=13500. Много первых мест в относительно дешевых турнирах, небольшие результаты в живом кеше.
Вот я перед вами , решать вам.
Продаю на:
Сандей миллион 215
Варм Ап 215
Откаты: если турнир сыгран в плюс 20% от профита , если выиграно больше 10 000$ = 25%
Борян, хватит херней страдать, найди Бэкера и начни катать спокойно мтт или мтснг, при этом учится-учится-учится...
Лудомания у всех бывает, но она же со временем проходит, возьмись наконец за ум ;).
Думаешь не получится? Наверное я витаю в облаках( с таким рейтингом тяжело продать.
Залив был. Отдал , не отдал, это уже никого не ебет! репутация запачкана.
Конечно я шучу)) Ну не продам, так не продам, не вешаться же))
Заменю на книжечку почитать, а может игру разберу, спортом займусь, погулять пойду, чего нибудь хорошего для семьи сделаю, с другом повидаюсь.
Но вот на копеечки я играть не буду, зачем мне свое время разбазаривать, нервы тратить? Да и не тянет просто так лудоманить. Ради денег - да ! Просто так- нет.
вверх , 50% и общий успех, а может провал, точно провал , а то еще сглажу, буду надеяться на худшее ,а успех придет сам, прискочит, прибежит ! провал-провал-провал!Да и доли у меня никто не купит !
Не в коем случае не берите у меня доли!! Посмотрите чего пишут обо мне люди, "ВОР" )) Только Витя в меня верит до последнего , год бекерит , вот и верит, продолжает вкладывать деньги , не отдавая себе отчет чего творит , лудоман))) Выиграю ,не выиграю . Выплачу ,не выплачу , в рулетку играет . Ну и еще пару человек которые в замазке. Залью еще ваши деньги на свои нужды, а отдам только через месяц, с зарплатой , вам это надо? У меня уже такое было , 1 раз правда, не успел набрать дистанции)
Если Вы всетаки поверили в мою порядочность, повелись , попались на удочку , в мои сети, решили поставить крест на своих деньгах))) выкупайте как можно больше % , так чтобы другие завидовали, красной завистью,плакали если вдруг проезайдет чудо и OldWomanSill будет на фин.столе, если я вдруг занесу, чтобы щеки у них горели, а у вас уши за то, что Вы в такого мудака вложились , он умудрился выиграть и сейчас выплачивает вам деньги, частями, сумма слишком велика
Сообщение отредактировал CTAPYXA – 17 февраля 2012 22:21
Цитата (myaso @ 17.2.2012) Чо то с Борей совсем все плохо(
ой не говори, пропащий человек))
Вы кстати заметили, я грамотнее стал? Дурак ,Дураком,но грамотнее ,а значит опаснее.
Однако, на покер мне пофиг, могу вообще не играть, днями, неделями, месяцами.. не так как раньше 24/7))
Как это скажется на игре?
- Не знаю . Играю теперь исключительно ради денег. На центы не играю , на доллар даже не играю . Есть капуста нормальная, тогда да! На один , или два баина делю и за стол... 1000$ получилось набить ? Хорошо. Часть сниму завтра. На остальные продолжу .
Нет , да и слава богу, если времени много не затратил.
Ну все, что хотел - все сказал. Пойду книжку читать.
Сообщение отредактировал CTAPYXA – 17 февраля 2012 22:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня был случай залива денег дольщиков. Тоесть, я продал доли,потом без спроса распорядился деньгами в своих интересах.Вернул только через месяц.Мне пришлось устроиться на работу, отработать месяц и только после этого я их вернул(зато ровно в срок, как обещал после залива). Это все происходило совсем недавно, в конце 2011года.
Несмотря на все это, с моей точки зрения, у меня неплохо получается играть турниры,а иногда очень хорошо. Есть наигрыш и результаты в интернете.
Последнее достижение ,оно же самое высокое топ1 в ребайнике за 11$=13500. Много первых мест в относительно дешевых турнирах, небольшие результаты в живом кеше.
Вот я перед вами , решать вам.
Продаю на:
Сандей миллион 215
Варм Ап 215
Откаты: если турнир сыгран в плюс 20% от профита , если выиграно больше 10 000$ = 25%