Цитата (Bugandal @ 11.7.2012)
Свою глупость ты показываешь непониманием каких то ситуаций и общением. Я лишь констатирую факт в твоем рейтинге. C отношением к пакетам и АДЕКВАТНЫМ дольщикам у меня все в порядке. Еще раз скажу - посмотри на 100 предыдущих продаж-марафонов - у меня не было НИ ОДНОЙ проблемы с расчетами/выполнениями условий по пакетам.
Мнение-что тебе кто то что то должен - в ситуации, когда многие даже не стали бы в отличие от меня переигрывать пакет полностью за свои деньги это и есть ГЛУПОСТЬ.
Цитата (iva1201 @ 11.7.2012)
У меня та же ситуация с АДЕКВАТНЫМИ игроками. НИ ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ В 173 ПАКЕТАХ
Любезный, ты вообще понимаешь, что пишешь? ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ отвечаешь за ТВОЙ компьютер и ТВОЙ интернет ... переставай тупить, ок? И если ты играешь пакет за МОИ деньги, и в это время у ТЕБЯ ломается компьютер/гаснет свет/наступает крепкий и здоровый сон - это ТВОИ проблемы, а не мои
Мне понятно только то, что дел с тобой лучше не иметь - уж больно ты "простой" ... а "простота", как известно, хуже воровства ((( На этом дискуссию прекращаю
Мнение-что тебе кто то что то должен - в ситуации, когда многие даже не стали бы в отличие от меня переигрывать пакет полностью за свои деньги это и есть ГЛУПОСТЬ.
Цитата (Jumpy @ 11.7.2012)
Я не знаю про каких многих ты говоришь, но переигровка турнира(ов) прекращенных по вине игрока - это нормально.
В любом случае % порядочных людей к справедливости не имеет отношения.
Но как говориться - бесползено что-то объяснять человеку с иной идеологической парадигмой.
Я считаю интернет игрока и связанные с ним риски - должен оплачивать игрок. Ты так не считаешь. Ситуация ясна.
Цитата (JackBauer @ 15.11.2011)
Я думаю 100% должен вернуть. Любой игрок, который считает что он зарабатывает покером, должен иметь вторую линию в инет. Или хоть ноут рядом. Иначе что это просто не профессионально.
Цитата (DimOK @ 15.11.2011)
А разве дольщики, бекеря игрока, не несут ответственность за форсмажоры? Что он пьяным играть сядет, или через руку оленей кидать будет, или просто не будет должным образом стараться? Так и тут - не повезло с интернетом, неприятно, но при чём тут игрок? Дольщики, чтобы верно оценить риски, предварительно справились насчет наличия у него запасного интернета, свежести баз холдемменеджера и серьезности настроя на игру? Я считаю, что пакет надо рассчитать по результату, никаких возмещений от игрока быть не должно.
Если кто не заметил, человек спрашивает - "почему я должен что-то возвращать". Пока что ни один из предложивших возмещение убытков не привел логических причин сделать это.
Цитата (Swen @ 15.11.2011)
Лол ну а что если бы у человека отключили свет допустим или у него имелось не 1 а N подключений к инету и они все бы вышли из строя тоже должен возвращать?
Например я когда продавал доли всегда имел только одно активное подключение, я в нем достаточно сильно уверен и если что у меня есть рядом комп брата где я мог бы доиграть, но исключать ситуацию что оба инета упадут было бы абсурдным. Не думаю что продавая доли ( тем более учитывая что половину вложил он сам ) человек думал что есть большая вероятность того что инет упадет.
Не считаю что человек должен что-то возмещать.
Цитата (Maxkatz @ 15.11.2011)
На мой взгляд не должен. Когда игрок продал долю получилось совместное предприятие, технические проблемы это часть рисков совместного предприятия, именно организация, а не какие-то люди в этом случае, теряют деньги.
При этом не иметь резервного инета это точно тоже самое что сесть играть пьяным — вообще-то понятно что ставка играла, и в случае выигрыша делилась бы среди акционеров, поэтому и проигрышь должен делится тоже, а остальное всё лирика. Но действие всё-равно крайне безответственное. Игрок может вернуть что-то по своей инициативе или ещё как-то разрулить ситуацию чтобы сохранить репутацию. Однако о каком-то обязательном возврате убытков тут речи идти не может.
Цитата (Wintyara @ 15.11.2011)
Amke, я тоже думал сначала Максу возразить, но на самом то деле он по сути говорит о том же абсолютно, что ты и я.
Обязан игрок вернуть дольщикам деньги? Нет, он же на себя таких обязательств не брал.
Упадет его репутация, если не сделает полный или частичный возврат? Упадет.
Если игрок не хочет, чтобы репутация упала, есть смысл сделать возврат? Есть.
Об этом я сказал, ты сказал, Макс сказал. :) Просто Макс любит свои мысли в такую форму облачать, чтобы казалось он против всех, даже если говорит о том же самом. :)
Цитата (Zaya @ 15.11.2011)
Считаю, что игрок ничего не должен возвращать, чистейший форс-мажор, который распространяется на все мероприятие. Насчет падения репутации: думаю, из-за одного раза она упасть не может. Если это случится 2 или 3 раз, тогда да.
Цитата (Bugandal @ 11.7.2012)1 ) Это НЕ форс мажор. Так называемые обстоятельства непреодолимой силы - сшенно иного рода. Можешь погуглить / поспрашивать у юристов.
Форс-мажор такого рода в пакете прописан не был - соот-но риски несут все в равной степени.
Форс-мажор такого рода в пакете прописан не был - соот-но риски несут все в равной степени. Я ничего никому не должен был возвращать в этой ситуации. Тем не менее - я САМ принял решение переиграть пакет ПОЛНОСТЬЮ ЗА СВОИ СРЕДСТВА.
ЧТО И КОМУ Я ДОЛЖЕН??
А если тебя вдруг лютейшая диарея настигнет, часа на три, и ты уйдешь в сортир ситаут, а этот"форс-мажор" в пакете прописан не будет? Отличная логика у тебя ... к успеху идешь!
Да ничего и никому, успокойся уже ... что с тебя взять-то? ))) АБИ 18.3, сыграно 886 турниров, РОИ -22, профит -3500
Спонсировать нищебродов с непомерным гонором - плохой бизнес (((
Если ты такой умный, то почему ты такой бедный? LOL
"Давай-ка" жене своей будешь говорить, ок?
Цитата (kemg @ 11.7.2012)Правильная постановка вопроса определяет.
Кому лень читать- итог примерно такой, что с небольшим перевесом мнения все-таки в пользу игрока.