Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
вылетел из варна капа с самом конце первого дня, сначала проиграл QQ<AQ за полстека, затем AJ<QJ.
из интересных раздач: утг рейз, я с ТТ на средней с 24бб решил заколлить, катофф кол, женщина на сб олын гдето 31бб. В онлайне это изи кол, но по моему опыту оффлайна именно у женщин в этой ситуации ничего хуже JJ не придумаешь, я долго думал и все-таки выкинул.
Хотя глядя потом на ее последующую игру, понял что играет она не так уж пассивно
блайнды 400/800, рейз 2к из середины, фиш кол, я сквиз 7к на баттоне с А8с. ситуация идеально для этого подходила. Рейзер выкинул, фиш кол. флоп 873 с фд (не моим). Я 9к , он мне олын больше моего стека (у меня за спиной 21к). Я не особо уследил за этим оппом, но вроде как достаточно пассивный фиш.
Вопрос: можно ли здесь выкинуть?
rhps, cool)а много входов и как составы?)и главный приз?))
гдето около 80 чел зарегалось, но это 1А и практически все сателитчики играют сегодня. завтра по идее будет поменьше входов, еще можно будет вступать послезавтра пару уровней. Я думаю будет в районе 200 чел
вообще состав отличный как для турнира за 1к евро) есть крепкие реги но и фишей отмороженных хватает. Структура оочень медленная.
главный приз гдето 25к но это вроде как половина , завтра будет другая половина призового фонда, а затем они обьединятся походу. Но я чето не совсем разобрался с этим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.