Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
странно....когда я писал 2 раза... мне увеличивали в течении 3-х часов....а делал я вот как....переводил клиент на русский язык....затем Справка-->Обратиться в службу поддержки-->
Сообщение отредактировал skydiver777 – 14 февраля 2012 19:04
Я просто письмо посылал на security@pokerstars.com, как они и просили, когда не давали перевести.
Сейчас еще и так отправил. Спасибо за подсказку. Ждем ответ.
Надеялся что сегодня отпустит, но видимо у ГСЧ на меня другие планы...плакаться не буду....только схожу то что все сравнения почти проигрывались(будь то коин или 70/30)....кто не верит....стучите в скайп я Вам все покажу по join me
Принято решение перейти на 15-тый лимит...и на нем доиграть марафон...т.к. осталось 50БИ 30-го лимита....
Сегодня ГСЧ бомбил преимущественно 4-е места....недобор по 4-5 местам....уже почти 140к ;( :rage:...надеюсь что скоро все вернет с большой передачей :s_cool:
Думал отпустило.....так ХУЙ там :rage:...если я пушу эни(на мб в бб) то там блять 100% натц....если в меня пушат....и борьба идет за стек топ-1 (на бабле ....пребабле)....так там какие нибудь ебаные 72 это натц.....опять без итм по 20туров...снова недобор :rage:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.