Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (siton11 @ 13.6.2012) Я ж никого не заставляю. 1 день игры всегда минусовее,Чем марафон на месяц. Но ,если выстрелит один из мажоров,а может и 2 сразу, то все будут довольны. 5%=30$ . Не дорогой риск ,зато большое ожидание.
после этого поста "тема раскрылась" - хиро искренне заблуждается :)
удачи!
Siton11 ты затрачиваешь всего-лишь 5% (которые ты либо потеряешь, либо от профита тебе пойдут) у дольщиков риски гораздо выше, тем более это лотерея... по-идее твои ступеньки должны выглядеть так:
5->10>15->20% и то 20% это с топ5, но это конечно сугубо моё мнение, тем более профит >0$ и у тебя уже 15% при попадании в минимальный ИТМ ты заработаешь больше чем дольщики...
Цитата (UncleBenzzz @ 13.6.2012) предложение минусовое на дистации, разово может и выстрелить, такая покупка ничуть не хуже пачки билетов золотого ключика.
Всем привет. По ходу кик-офф пропускаем. Только зашел домой. Не дораскупили пакет. Начнем тогда с фриза за 55 , Биг 109 удалим с сессии. остатки я на себя возьму в процентовке.
Что значит вы удалите, не понимаю Я покупал долю на определенное кол-во турниров, сейчас ты часть турниров убираешь, ты делаешь возврат в призы или что?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
после этого поста "тема раскрылась" - хиро искренне заблуждается :)
удачи!