Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Затянулись выходные, третий день уже не катаю. Сегодня тоже решил не вгружаться, поэтому хороший повод первый раз с тех пор как перешёл в мтт сыграть эту омашку.
В мтт с начала года, чуть позже,так что статы по опру репрезентативные с 12 года. До этого играл только как дополнение к кешу по выходным и т.п. Играл 6 макс пло 100\200 и совсем уже в прошлой жизни ( года полтора два назад) СНГ до 100го лимита включительно http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Minthon19/poker/results/DFF8444BFD6E469E9CCFC0CD0C878989.html?t=2
Играл только на старзах, так что больше кидать нечего, ПТР более-менее правду говорит, может чуть лучше всё на самом деле, в ноль скажем. В качестве оправдания могу приложить график с недобором 10к за меньше месяца, но сейчас мало кого таким удивишь + пожалуй статистика адевкатно отображает положение дел, 100ки побил, на 200ках и не складывалось и по скилу наверное было куда расти. Когда пришёл в мтт омаху прям нарадоваться не мог, поля конечно чтото с чемто, считаю так до сих пор, поэтмоу катаю собственно субботнюю 200 и восвресную 55+ от себя, но тут турнир подороже + очень важно понять как будут и будут ли вообще уходить доли перед скупом т.к. на форуме не сильно аткивен.
Турнир 6 макс что является огромным плюсом, тут гораздо проще реальизовать своё преимущество. Играть как уже писал буду 1 стол + пару кеша возможно чтобы не уснуть\ начудить =)
От 35% играю точно, меньше посмотрим, успехов =)
Сразу после ИТМ поставил в боевую за рабочий стек, но не сложилось.
Игрой доволе, полем тоже, хотя конечно сильнее чем я ожидал, но бить изи можно. В конце немного не сложилось, ну для первого раза норм, так что перед скупами я спокоен, сейчас всё разошлю
UPD
Разослал, жалко конечно что первый же алын в турнире проиграл, ну ничего. Вроде всё верно, ну если что пишите, пересчитаем =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В мтт с начала года, чуть позже,так что статы по опру репрезентативные с 12 года. До этого играл только как дополнение к кешу по выходным и т.п. Играл 6 макс пло 100\200 и совсем уже в прошлой жизни ( года полтора два назад) СНГ до 100го лимита включительно
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Minthon19/poker/results/DFF8444BFD6E469E9CCFC0CD0C878989.html?t=2
Играл только на старзах, так что больше кидать нечего, ПТР более-менее правду говорит, может чуть лучше всё на самом деле, в ноль скажем. В качестве оправдания могу приложить график с недобором 10к за меньше месяца, но сейчас мало кого таким удивишь + пожалуй статистика адевкатно отображает положение дел, 100ки побил, на 200ках и не складывалось и по скилу наверное было куда расти. Когда пришёл в мтт омаху прям нарадоваться не мог, поля конечно чтото с чемто, считаю так до сих пор, поэтмоу катаю собственно субботнюю 200 и восвресную 55+ от себя, но тут турнир подороже + очень важно понять как будут и будут ли вообще уходить доли перед скупом т.к. на форуме не сильно аткивен.
Турнир 6 макс что является огромным плюсом, тут гораздо проще реальизовать своё преимущество. Играть как уже писал буду 1 стол + пару кеша возможно чтобы не уснуть\ начудить =)
От 35% играю точно, меньше посмотрим, успехов =)
взял 10% отката от 451.5 ( сами выплаты 981.5)