Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Взял реэнтри. Не закрылось дро против минрейза с утг от майпокерф в 4 вей поте, он бетит в мой чек и двоих за его спиной, 560 в банк 1400, я аллын 2100 он снепколл с сетом, лоооол ну такой ебан жесть (
Надо быть тотально ебнутым чтобы вколить на сете чекпуш в 4вей поте после обмена одной карты мной, учитывая что это мой первый чек\рейз за 1.5 часа)
пиздец этот майпокерф реально меня уже просто в манкитильт вгоняет. опять докупил себе сет против моих J2J2 бвб. хит сета процентов миллион сука у него.
Ноу вей, парни, сорри. Ни разу лучше топ пары без кикера ничего не было. 2 раза за весь ХА поймал топ-пару, 1 раз он пас, 2й раз перекупил. Ну и остальное ваще без комментариев. У меня кажется вчера в конце 55р старзы решили включить полную пизду, чтобы я СТРАДАЛ, или че, я хз.
Флипы как не тащились, так и не тащатся. Открыл рег, колл фиш, 3бет чел 30\25\14 с 3бетом сб 18% (2к рук), колл 3бета фиш. Воткнул 4800 за 1200. Остатки дабл 56s>Q9o bvb 12бб пихнул.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$103+$103+$9
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.