Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем хай. Продаю несколько регулярных турниров.
Предыдущие продажи на аналогичные сессии есть в моей вкладке бекинга: 4-8 апреля и еще штук пять разовых продаж на 2й странице.
Шарк:
03.00 109 15kg out
03.30 55+R turbo Big Antes 12.5kg (355, с запасом) 1r1a
04.00 109R 6max 15kg (309, захожу перед аддоном, если хороший состав и мало столов) 1r1a
05.00 162 NFG возврат
07.00 109 turbo 2х-chance (209, реэнтри до 25\50 включительно, после не перезахожу) возврат
09.00 109 turbo (играю, если есть дипраны) возврат
Могу не сыграть некоторые турниры, если будет перегруз, усталость, либо иные личные или технические причины. В таком случае будет проивзеден возврат, вместе с неиспользованными ребаями и реэнтри, если такие будут.
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если обрубятся оба интернета.
Переводы принимаю на umbroSS - Pokerstars, без авы. Переводите лучше сразу, если вдруг не сыграю, то просто вышлю обратно.
Две последние турбины играть не буду, может быть НФГ тоже. На эти деньги возьму запас на ребаи и прыгну в 109р сразу, по совету мудрейших), чтобы рыбу не профукать.
В 55р сегодня особенная вакханалия. Наживаю, как могу. в 109р тоже выставил неплохо, по тыще фишек выставили с челом на префлопе AQ<J2 :( В 109 чел из 10 шесть раз трибетил мои рейзи, закрыл его на АЖс, там АДо, аут
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$50+$5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущие продажи на аналогичные сессии есть в моей вкладке бекинга: 4-8 апреля и еще штук пять разовых продаж на 2й странице.
Шарк:
03.00 109 15kg out
03.30 55+R turbo Big Antes 12.5kg (355, с запасом) 1r1a
04.00 109R 6max 15kg (309, захожу перед аддоном, если хороший состав и мало столов) 1r1a
05.00 162 NFG возврат
07.00 109 turbo 2х-chance (209, реэнтри до 25\50 включительно, после не перезахожу) возврат
09.00 109 turbo (играю, если есть дипраны) возврат
Могу не сыграть некоторые турниры, если будет перегруз, усталость, либо иные личные или технические причины. В таком случае будет проивзеден возврат, вместе с неиспользованными ребаями и реэнтри, если такие будут.
Не несу ответственности за технические неполадки в румах, катаклизмы, черные пятницы, или если обрубятся оба интернета.
Переводы принимаю на umbroSS - Pokerstars, без авы. Переводите лучше сразу, если вдруг не сыграю, то просто вышлю обратно.
750.04 - возврат 1,632.62 - призовые