Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сначала в трибет поте на доске 923 засквизил после того как hulinada поставил сбет только Серега вколил терном догнался сетом семерок поставил 3к он пас. Потом реиз с СО на А8 Шабельник трибетит меня уже в который раз ну я подумал поиграть бех позы( ебать я лох) короче флоп туз валера мелкая я чек кол терн бланк опять чек кол ривер бланк он в банк 7к ставит15 ну под аИ меня я подумал что он знает что у меня ТП без кикера и нагло выбивает из банка. Я короче колл там КТ. Потом сидел мне нече не оплачивали в итоге 4 й уровень закончил со стеком 42к при среднем 17к.
Проблефовал20к. Зареизил А6 много колов доска КК3 я бет меня опп реизит решил чтт у него карманка и он проверяет, решил стоп енд гоу сыграть терн Т я бет он кол ривер 5 я еще бет в пол его стека он вколил по 99...:(
Сначала поднялся до 17к потом зашли КК я реиз меня трибет и мб колл я тоже кол флоп QT6 я чек кол терн J чек чек ривер6 я чек кол там АА.
Пока писал сообщение выиграл с флешом 3к стек 18к
Стек 28к. Сначала вколлл реиз с утг на ББ с А9 флоп 245 я чек кол терн К я чек реиз опп пас JJ, потом На доске АТ4 две бубны опп чек реиз у меня 55 я obv колл терн 9 он чек я бет3к он пасс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.