Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
После первого уровняя стек 25к. Зареизл 23с за мной Опосум кольца за ним сквиз я 4 бет 2к он кол терн АКТо я 2к он кол оставляя в стеке 7к терн бланк я еще 3,2 он пас.
Аут пмздец нараздавали в конце открыл валет девять пик получил кольца в доску ТТ7 с фд поставил сбет фиш колл терн валет я чек опп олл ин ну я кольца так как в банке было больше чем у меня в стеке он показал туз десять ривеер бланк. Думаю тут уже я чуток тильтово сыграл. Короче завтра отдыхаю.
Цитата (nyJl9I-gypa @ 30.11.2012) Оставалось 30к вьебался с АВ в валетов при агресивной динамике засквизил получил 4 бет и пришлочь пихать. Пизда оставалось доигоать 3 раздачи.
прошол во второи день УРТ super 6max стек 17к при среднем 25.
в начале дня сделал 50к но проиграл 17к на доске А72 с АД против А7, потом толком нече не заходило.
Короче завтра буду разрывать всех)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сорри ......только скорее всего ушЕл