Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Deadline Satellite $11 --Аут ну как можно играть когда после 10 сыграных раздачь блины 200\400 Sunday Million 7th Anniversary $215-- Аут Sunday Storm $11 -- Аут The Bigger $11 - Аут
ОБИ 248$ округлю до 250$ для прощего подсчёта остаток пойдёт в призовой фонд!
Так же при прохождении сателита на СМ сума БИ входит в призовой фонд
Переводы производить на PokerStars, ник Memoza37
Поручителем является мой брат nyJl9I-gypa
Sunday Million 7th Anniversary!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($12.5)
Окончание бронирования:
04.03.2013 20:00 МСК
Особые условия:
Откаты с чистого профита: от 0 до 500 - 10% ; от 500 до 1К - 13% ; от 1К до 2К - 15%; ; от 2К и выше -19%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот Ссылка на пролабс http://pokerprolabs.com/CAMYPAI1337/PokerStars
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/CAMYPAI1337/poker/results/F3D167AEB53F440ABC1B0DC6E9EF4CAF.html?t=2
раньше играл с этого аккаунта, это может подтвердить мой брат nyJl9I-gypa и его сокомандник Frutosx, они ведут блог на GT.
Турниры:
Deadline Satellite $11 --Аут ну как можно играть когда после 10 сыграных раздачь блины 200\400
Sunday Million 7th Anniversary $215-- Аут
Sunday Storm $11 -- Аут
The Bigger $11 - Аут
ОБИ 248$ округлю до 250$ для прощего подсчёта остаток пойдёт в призовой фонд!
Так же при прохождении сателита на СМ сума БИ входит в призовой фонд
Переводы производить на PokerStars, ник Memoza37
Поручителем является мой брат nyJl9I-gypa