Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В первом дне гранда удалось пережить рок 3-х уровней. После 4 уровней стэк 12к, средний около 20к. Стол сильный, но будем выживать и раскручиваться. :)
Крутанулся до 25к, но потом проиграл пару крупных банков, а в конце монетку АК против десяток и вылетел.
Завтра стол точно получше должен быть. Сегодня как и в мэйне не повезло с рассадкой. Когда слева от меня сидят Хинт и Фрэнк Тэйлор играть весело, но не очень плюсово.
Сегодня проснулся с отличным настроем, желанием всех порвать и наконец-то пройти глубоко на этом РПТ. Со столом повезло - из известных мне опасных соперников увидел только Вампирку и Мишу Семина. У Вампирки быстро сам стэк забрал, Мишу тоже оперативно сняли и сейчас стол мне совсем нравится. После первых двух уровней стэк 37,5к, средний 16,5к. Сейчас закончится перерыв и постараюсь продолжить в том же духе, надеюсь не отсадят и не расформируют стол.
В игре 50 человек, в деньгах 20. У меня 54к, это в районе среднего. Карты вообще нет, а сейчас бы очень пригодилась. Выиграл 3 нормальных банка. В двух сам блефовал, в третьем блеф вскрыл по А-хай. Тяжко в общем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.