Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
ГЛ в турнире! Очень подкупает твое отношение к иноформированию бэкеров! Одно удовольствие следить (в отличии от большинства продавцов, которые в лучшем случае отписываются когда аут). Финалки минимум тебе! В селдующий раз обязательно возьму дольку (если успею)))
Сначала на рейз активного игрока с баттона я поставил с СБ 3-бет с 82, он колл. Флоп 826. Я конбет 6, он рейз 12, я 20 он оллин около 50к, я колл. Там А8. Устоял. И следующая рука сразу дамы. До меня рейз, я 3-бет и мой обидчик (которому я весь день отгружал) ставит 4-бет. Стэк у него в районе 100к, в общем серьезная заруба намечается. Я решил кольнуть в позиции и на мелком флопе колоть конбет, а дальше по ситуации. Флоп мелкий. Он к-бет, я колл. Терн мелкий. Чек-чек. Ривер - повтор. Он чек и тут я уже понимаю, что впереди. Добрал, там валеты оказались.
Опубликовали общий чипкаунт по двум стартовым дням и рассадку на второй день.
Мой стэк 3/150.
Стол по именам на первый взгляд кажется неплохим (знаю только двух человек и нет других стэков больше 100к). По крайней мере точно будет много столов хуже. И, что забавно, стол (№22) тот же за которым я сегодня весь день провел. :)
В последней раздаче уровня удвоил шорта в противной очень раздаче. На терне понимал, что позади, но там надо было 22к (остаток его стэка) платить за банк 55к и я с топ парой и гатшотом после долгих размышлений решил это все-таки сделать. Там тузы оказались, ривером не доехал. Наверно зря все-таки я эту двадцаточку доставлял, открывшийся на терне гатшот прибавил аутов и замазал меня. :( 183к.
После перерыва пока не складывается - проиграл 6 или 7 банков подряд. Причем в двух мог много отдать (у меня были AT и AJ на досках с тузом против AQ и сета), но отскочил по-минимуму. В сумме за все эти банки конечно прилично отдал. 190к где-то стэк, надо срочно переломить тенденцию) Средний 125к, поэтому в целом все пока неплохо. В игре 76 человек, в призах 32.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.