Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (Big_Brother @ 10.12.2011) Да, мой косяк. Просто в списке он первый, а остальные пройдут уже этой ночью, вот и подумал что и его сегодня сыграешь, тем более что поздняя регистрация как раз час. Ладно, извиняюсь, просто не терпится результат узнать:).
эти все турниры завтра ночью как бы))
ничего у всех бывает)возможно я не много не правильно сформулировал!Все турниры и в 1 и 2 воскресенья проходят в ночь с воскресенья на понедельник!
Цитата (Big_Brother @ 10.12.2011) Тогда твой косяк:) ведь в сущности турниры начинаются после 24 часов вот я и подумал что это с субботы на воскресенье.
это всё отголоски моего режима!)
катаю же ночью утро-днеь отсыпаюсь)вот уже и привык что у меня всё перепуталось)
Поздравляю, классно сыграл ребайник, обидно что чуть не повезло. Все таки :<: слишком жестко. Но это лишь значит что удача не за горами. Надеюсь завтра победишь.
блин короче ситуация очень тяжелая!
на стратеджи человек у которого было забронировано 15%,не смог выкупить по форс мажорным причинам!у меня нет средств чтобы добрать такие большие остатки!
исходя из этого
у меня есть 2 варианта дальнейшего исхода:
1)я у бираю с продажи Сандей Милион,и серия играется с поднятием пропорционально % выкупленым долям!
2)я возвращаю все доли обратно!
сейчас будет очень сложно это всё решать,так как всё происходит на 2 форума!
Прошу отписаться срочно дольщиков!
Появился 3 вариант!голосуем !я ушёл гулять с собакой,через 40 минут буду!
1)я у бираю с продажи Сандей Милион,и серия играется с поднятием пропорционально % выкупленым долям!
2)я возвращаю все доли обратно!
3) вариант играть только сегодня!Лишние деньги прибавлять к заносу!и отправлять после отыгрыша!
Так подожди, без SM чисто на ночные турниры которые сегодня идут получается 1%=1,36$ так ведь? Ладно, деньги не велики, играй эти ночные турниры с моей долей, а что делать с остальной частью решим на неделе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
эти все турниры завтра ночью как бы))
ничего у всех бывает)возможно я не много не правильно сформулировал!Все турниры и в 1 и 2 воскресенья проходят в ночь с воскресенья на понедельник!