Цитата (Belyakov @ 26.4.2011)
Я извиняюсь, для меня покупка долей с новым форматом "нескольких входов" пока дебри. Именно поэтому я отказался брать конкретно эту долю.
Поэтому вопрос к взявшим эту долю. Чтобы отбить вложенные в турнир 6360 долларов и немного заработать дольщикам уважаемому Винтяре нужно было занимать минимум 12 место. И это при почти 900 зарегистрировавших. Неужели это даже теоритически может быть плюсово на таком сложном турнире? Объясните свои домыслы пжлста.
P.S. Мой пост содержит лишь моё личное желание разобраться в дальнейшей возможной покупке долей. На сегодняшний момент моё мнение однозначное "нет"! Даже у хороших игроков, даже без коэффициента и отката.
Цитата (ilushan @ 26.4.2011)
Правильно я понимаю, что по твоему мнению вероятность того, что Винтяра (или любой другой игрок) проведёт в деньги более одного ника, равна нулю? С такими вводными брать долю действительно не стоит.
Цитата (Wintyara @ 26.4.2011)Твой пример как раз в мою пользу. Он и говорит ,что на один турнир лучше покупать у 6 игроков (с 1 входом), чем у одного с 6 входами.
Пример: я вчера имел доли где-то у 10 человек в турнире 750К евро гарантия на Юнибете. Каждый вход по 320 евро.
Все кроме одного вчера вылетели, не войдя в призовую зону.
А один сегодня занял второе место и выиграл 100 тысяч евро. :)
Вот как-то так это работает.
Цитата (kurn @ 26.4.2011)
Очевидно, что шансы, что хоть один из входов попадет в итм примерно (1 - (1 - x / 100) ^ y) * 100%, где
x - % итм, y - кол-во входов (примерно потому, что мы не учитываем, что засчет наших входов увеличивается поле)
То есть если % итм = 15, а входов 6, то шансы, что хоть один будет в итм 62.3%
Цитата (Mitorun @ 26.4.2011)
Несколько минусов мультиэнтри турниров: 1) обично больше входов делают сильные игроки, из-за чего сила поля вырастает. 2) большинство игроков на много входов играют слабее, чем играя один стол. 3) из-за суммирования двух ников на финалке напрочь теряется возможность дважды занести турнир)))
Смысл такие турниры имеют для игроков, привыкших играть много столов ; для НЛ и ПЛ турниров (где большие шансы внезапно вылететь, а играть то еще хочется); ну и главный смысл естественно набить побольше бабла руму и привлечь побольше игроков
Надо было сказать, что шутка