Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
если будешь играть меньше турниров, следовательно сумма пакета тоже изменится, и наши доли тоже в сторону увеличения %, не забудь перерасчет долей тогда самостоятельно сделать и переделай список турниров на тот что ты точно будешь играть по пакету. упд. и предупреди всех дольщиков, так как может кого то новые условия отыгрыша не устроят- отпиши всем в личке. , что касается меня - я не против на уменьшение суммы пакета в меньшую сторону.
против перерасчета долей, несыгранное должно идти в призы, исли игрока это не страивает, прошу возврата доли, т.к. в пакете не буду участвовать на таких условиях.
против перерасчета долей, несыгранное должно идти в призы, исли игрока это не страивает, прошу возврата доли, т.к. в пакете не буду участвовать на таких условиях.
Александр, ты меня не понял, я имел ввиду сделать перерасчет % долей дольщиков в случае неполной(сейчас то всё продано) продажи всего пакета, и то что возможно дольщики при неполной продаже не согласятся на новую сумму пакета. когда он продает на 251 уе а продал на 200 к примеру, то твоя доля там уже выше. как непроданные 50 уе пойдут в призы? очевидно что при продаже 100% всего пакета, как сейчас- несыгранные би обязательно пойдут в призы.
с дд. я подумал если бы 4бет префлоп может быть он бы и скинул. но даже зная что у него 77 нужно было вымогать его на банк. но удача прошла сьороной. ну нечего еще только начало давай заноси.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.