Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Саш, с таким стэком до пуш-фолда ещё далеко, а сыграно как сыграно, м.б. обойдемся без комментариев по игре, я не Александр Кравченко, играю так как умею.
на откат я похоже накатать не успею, переоценил свои возможности, много времени забирает ММ3, а играть ради количества думаю не стоит. проспал почти 2 дня подряд и не выспался
Цитата (CaneCorso @ 21.11.2012) возьми паузу, после мм доиграешь
я просто спешить не буду, доиграю как в условиях, потом буду блокировать МТТ и делать большой пакет на СНГ 180 на 1К игр с 2.5, 8-ками и возможность перехода на 3+, играть, играть, играть. если к-но продам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
текущий результат +82.80