Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет
мои статы с учётом закрытых на PS ников
Продаю доли на Autumn million PartyPoker 1KK gtd $640 04,11,2012 года
Ранее на он-лайн доли почти не продавал (из-за отсутствия акка на Старзах), в основном продавал на офф серии
Мои продажи на офф Ежемесячный турнир в Азов-Сити Betfair Poker Live Одесса 2011 года
Продаю 50% без кефа, с откатом от профиля дольщиков ТОП 9-4 15%, ТОП 3-1 20%
Оплата долей букерсы счёт в $ (в личку), WM Z263502782995. moneta.ru $счёт 45732283, NETELLER (счёт в $, в личку)
Возможна оплата на Старзы, акк чужой поэтому за ним в личку(в случае успешного выступления выплата Старзами НЕВОЗМОЖНА)
В случае успешного выступления выплата будет произведена в течении 3х дней с момента кешаута средств из рума, на те же счета откуда оплачивались доли, за исключением Старзов, по согласованию с каждым дольщиком.
Играть буду в том случае если продам как минимум 40%.
Autumn million
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$640
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($32)
Окончание бронирования:
04.11.2012 18:00 МСК
Особые условия:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мои статы с учётом закрытых на PS ников
Продаю доли на Autumn million PartyPoker 1KK gtd $640 04,11,2012 года
Ранее на он-лайн доли почти не продавал (из-за отсутствия акка на Старзах
Мои продажи на офф
Ежемесячный турнир в Азов-Сити
Betfair Poker Live Одесса 2011 года
Оплата долей букерсы счёт в $ (в личку), WM Z263502782995. moneta.ru $счёт 45732283, NETELLER (счёт в $, в личку)
Возможна оплата на Старзы, акк чужой поэтому за ним в личку (в случае успешного выступления выплата Старзами НЕВОЗМОЖНА)
В случае успешного выступления выплата будет произведена в течении 3х дней с момента кешаута средств из рума, на те же счета откуда оплачивались доли, за исключением Старзов, по согласованию с каждым дольщиком.
Играть буду в том случае если продам как минимум 40%.