Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первый день закончил 48525 средний 41900.
В принципе, вся игра пошла на 5м урвне, до этого выбрасывал практически все руки в пас, пару раз вскрыл небольшие блефы на ривере. В начале 5го уровня проплатил много (около 5К) трипсу в мультипоте у любителя вгрузить 2 бареля на воздухе в толпу игроков, но на этот раз я встрял в натс, стек опустился до 22К. Затем вовремя зашли QQ, я поставил 4бет с МП после ПФР с УТГ+3бет, получил кол и на 9-хай доске забрал банк ставкой в пол банка. Через несколько рук мне на МБ сдли КК, до меня 4 лимпа по 300, я 2600, получаю один кол, флоп 5 А А, само то что надо для пары королей )), сыграл чек-кол ставки 4К дальше 2 улицы прочекали, оп на шоудауне макнул карты. Через круг зашли на БА 66 до меня 3 лимпа, я пошёл на сет , с СБ сквиз 5,5ББ (1600) все пас, я кол флоп А А 6. СБ чек, я 3600 СБ турбо кол, тёрн 5 СБ снова чек, в надежде всё таки добрать с туза решил зарядить 8К, СБ инста фолд. Ну а дальше помаленьку постилил, в итоге стек 48525, и завтра снова в бой
Да, ещё была не плохая раздача, точнее могла быть, сли бы не сдали руку коротышу. Я открыл с МП на , получил 3бет от соседа с лева (то го же что в раздаче с 66) который собирался уже колить без позиции, понимая, что там часто может быть блеф, правда меня остановил сидящий следом коротыш запушивший стек около 11К на блинах 150/300-25, я естественно сфолдил и увидел выставления с короткого и доску , тузы в этой раздаче были обречены ещё префлоп
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В принципе, вся игра пошла на 5м урвне, до этого выбрасывал практически все руки в пас, пару раз вскрыл небольшие блефы на ривере. В начале 5го уровня проплатил много (около 5К) трипсу в мультипоте у любителя вгрузить 2 бареля на воздухе в толпу игроков, но на этот раз я встрял в натс, стек опустился до 22К. Затем вовремя зашли QQ, я поставил 4бет с МП после ПФР с УТГ+3бет, получил кол и на 9-хай доске забрал банк ставкой в пол банка. Через несколько рук мне на МБ сдли КК, до меня 4 лимпа по 300, я 2600, получаю один кол, флоп 5 А А, само то что надо для пары королей )), сыграл чек-кол ставки 4К дальше 2 улицы прочекали, оп на шоудауне макнул карты. Через круг зашли на БА 66 до меня 3 лимпа, я пошёл на сет
Да, ещё была не плохая раздача, точнее могла быть, сли бы не сдали руку коротышу.