Цитата (avpog @ 22.10.2012)
Перечитай свое предложение - у тебя какая-то каша в нем: сумма пакета разная, 70/15 профит делишь. Про неадекватную игру вообще не понятно: получается, что если ты играешь неадекватно, то получаешь самый большой процент от профита.
Цитата (Stakron @ 22.10.2012)
Ахахахах, мало тебе смешить на PS народ, так ты теперь и тут клоуном подрабатываешь, Осликов
Цитата (Stakron @ 22.10.2012)
Я все по теме пишу)) Конкретно в данной теме предупреждаю людей об адекватности "Яумамыдурачка")) Модераторов хоть зазовись
Цитата (Stakron @ 23.10.2012)
Дай бог всем взрослым быть такими же сообразительными, как я, малолетка
Думаю ты своим первым постом итак все всем доказал) А что в плане "конкретное о тебе", то я не вижу смысла щас зависать на форуме и искать темы с твоими тупняками) Жаль, последнюю kex подтер. Вот потеха была...
Цитата (Stakron @ 23.10.2012)
Хахах) Ну я щас с телефона пишу и не в скайпе)) "По чемуто"
И я не понимаю, что ты там такого можешь мне сказать и вообще, для чего мне это нужно?) У меня к тебе вопросов нет))
ОПР
В связи с тем, что есть свободное время и отсутствием средств в кассе, хочу продать доли на серию MTSNG турниров:
$2.5 NL Holdem (turbo 180 players) - 500 шт.
Подтверждал свою личность одному из фондов. На ОПР открыт.
Требуемое количество баинов - 120шт.
Планирую отыграть пакет за 17-25 дня. + 4 выходных дня.(если вдруг понадобятся, но пока не планирую их брать).
1. Сумма 300$(долларов) двумя траншами по 150$.
2. Играются снг на 180 человек по 2.5$.
3. Дистанция 500 турниров, в течение 3-х недель
4. Весь рейкбек идёт игроку.
5. Профит делим:
70/15 в пользу бекера
-если я буду замечен за игрой во что либо другое(без согласия беккеров), кроме как обговоренные игра и лимит, сотрудничество немедленно прекращается с разделением наигранного 85\15 в пользу бекера (плюс в сторонних играх идёт в профит, минус ложится на игрока)
-бекер не может в любое время остановить сотрудничество, только если я буду замечен в неадекватной игре, я обязан немедленно вернуть остатки бекеру, если я буду в плюсе разделение 60\40 в мою беккера.
-Я не могу самостоятельно разорвать сотрудничество до выполнения условий( если на то, нет конкретной причины). Если я это делаю, в тот момент когда я буду в плюсе разделение профита 100\0 в сторону бекера.
-отчёты я буду писать как минимум раз в 3 дня, в этой теме, если отчёта нет 3 дня по неуважительной причине, сотрудничество прекращается с разделением наигранного 80\20 в пользу бекера
-если я не отыграю 500 турниров в течение 3-х недель, то за каждую неделю просрочки мой откат уменьшается на 5% вплоть до отката 90\10 в пользу бекера
6. Обязуюсь по первому требованию предоставить аудит игровой истории.
7. Пакет считается завершенным при отыгрывании 500 турниров или заливе 6анкролла. За форсмажоры связанные с работой покеррума ответственности не несу.
Требуемая сумма - 300$.
В продаже - 100%
Минимальная доля - 9$ (3%)
Переводы на ник aslove2010(Poker Stars) Выплаты производятся на те аккаунты, с которых был сделан перевод.
Дольщики