Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Как и вчера хорошо играл, но нифига не доехал нигде.
На Пати как всегда тупняк. Приходилось искат ь себя за столами, так же оказалось, что в ребайнике я не сделал эддон, думал, что натупил, а потом посмотрел истори, его сделали всего 2 человека за столом, остальным то ли кнопку не показали, то ли секунд на 10 всего и кто не успел, тот опоздал )
Всего
турниров - 74
БИ = 5583$
призы = 1835$
Еще 2 игровых дня скорее всего, вторник и среду. Денек наверно отдохну. А завтра мейджоры.
Настолько хорошо отоспался, что вот сижу и думаю, а нужен ли мне выходной. Думаю отыграю сегодня с 10-к турниров.
Чуток снижу АБИ (кроме БИГов) под конец и к-во одновременно играемых турниров.
Ну что за бред. Биг-162. Опп рег. Пока думал, придумал туда дабл-флоат. Типа от Дров и J я бы получал экшен раньше. А тут что за бет в пол моего стека, когда у меня очевидно ничего нету.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $120(BB) Poker Stars
SB ($2,441) Hero ($4,870) UTG ($3,145)
UTG+1 ($6,407)
UTG+2 ($2,903)
MP1 ($2,968)
MP2 ($3,185)
CO ($4,095) BTN ($7,600)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $240, fold, Hero raises to $540, BTN calls $300
На баббле вылетел. Он что думает, что я имея еще не самый безнадежный стек буду пихать хуже, чем его 99 ?
У него процентов 40-45 против моего спектра + роль кандидата в бабблои # 1
Жаль ГСЧ не наказал его.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1,000(BB) Party
SB ($48,971)
BB ($16,157)
UTG ($13,381)
UTG+1 ($9,026) Hero ($10,260) MP1 ($20,749) CO ($13,984) BTN ($18,434)
SB antes $100
UTG+1 antes $100 Hero antes $100 MP1 antes $100
BTN antes $100
UTG antes $100 CO antes $100 BB antes $100
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $10,160 (AI), fold, CO raises to $13,884 (AI), fold, fold, fold
Думаю всем было очевидно, что пакет вышел неудачным. Только, если бы я в последний день занес какой-нибудь Биг. Но этого не произошло. Зато я на финалке небольшого турнира на ПС и теоретически могу вывести еще в 0 или даже маленький плюс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
7 столов, везде очень неплохо иду, игровое настроение отличное и судя по всем играть буду долго ))))
апд. че-то я быстро много где вылетел. Обидно койн на Пати за 215 проиграл.