Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Примечание.
1. Если суммарный БИ выйдет меньше заявленного (из-за несыгранных турниров или меньшего числа ребаев), то верну неиспользованные средства.
2. Некоторые не самые выгодные/неудобные турниры по своему усмотрению буду пропускать, если слишком много столов. Также возможно в конце сокращу список из-за усталости.
3. С 20.00 до 04.00 проходят много других турниров с хорошей структурой за 55-215$ (или ребайники от 20 до 55) с ожидаемым к-вом игроков больше 300, думаю играть некоторые из них, если будет мало столов и будет позволять бюджет (неиспользованные ребаи / пропущенные турниры).
4. Возможно иногда буду запускать что-то дешевенькое и неформатное от себя, но чтобы не в ущерб общему пакету.
5. В случае форс-мажоров с румами риски по ним будем нести все вместе.
6. По поводу ребайника за 100. Я привык, что на него тратится 309$, а все что запрашивается выше возвращается, т. к. выбор хороших турниров невелик. Если там понадобится больше ребаев, то буду брать их с других турниров (вероятно с Суперсоника).
Деньги переводить на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС, до 19.00, 1 апреля (либо пишите в личку). Все неоплаченные брони буду сниматься в день игры за несколько часов (зависит от к-ва броней).
Вообще из практики за последнее время заметил, что ребайники часто стоят 3БИ, потому я заявил столько. Раньше помню всегда было больше экшена в ребай-период, вероятно это связано с уходом/выгоном американцев.
Аут из 100+р.В какой-то момент стек был 20К, 2 средних, но вляпался в койнфлип в 3-бет поте и товарищ его выиграл (хоть и сыграл он отвратно, вколлил с A9s 3-бет без позы). Потом кардед, пушфолд...
Норм иду в Вормапе, 40К.
на Пати, в Биг-109, Биг-55 2-ной стартовый, на 888 - половина. в СМ 10К.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаются доли на воскресные мейджоры на ПС, 888 и Пати
Решил пока убрать Сандей 500 из расписания т. к. сейчас его играть не по банкроллу.
Инфа обо мне
http://www.pocketfives.com/profiles/magicgog/
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/MagicGog/poker/results/F0422AFD489543DF98CA31195E329724.html?t=2
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MagicGog/poker/results/302E0692DFC0468E925F5A639DC9B23C.html?t=2
Список турниров.
Примечание.
1. Если суммарный БИ выйдет меньше заявленного (из-за несыгранных турниров или меньшего числа ребаев), то верну неиспользованные средства.
2. Некоторые не самые выгодные/неудобные турниры по своему усмотрению буду пропускать, если слишком много столов. Также возможно в конце сокращу список из-за усталости.
3. С 20.00 до 04.00 проходят много других турниров с хорошей структурой за 55-215$ (или ребайники от 20 до 55) с ожидаемым к-вом игроков больше 300, думаю играть некоторые из них, если будет мало столов и будет позволять бюджет (неиспользованные ребаи / пропущенные турниры).
4. Возможно иногда буду запускать что-то дешевенькое и неформатное от себя, но чтобы не в ущерб общему пакету.
5. В случае форс-мажоров с румами риски по ним будем нести все вместе.
6. По поводу ребайника за 100. Я привык, что на него тратится 309$, а все что запрашивается выше возвращается, т. к. выбор хороших турниров невелик. Если там понадобится больше ребаев, то буду брать их с других турниров (вероятно с Суперсоника).
Деньги переводить на ник MagicGog (юзайте копипаст) на ПС, до 19.00, 1 апреля (либо пишите в личку). Все неоплаченные брони буду сниматься в день игры за несколько часов (зависит от к-ва броней).