Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Увеличить свою долю до 5% можно или эти 4 уже кто то возьмет?
4% свободны, можно еще докупить любым желающим. Биги буду играть, в тот день, когда ФТОПСы будут начинаться рано, т. к. обычно я сажусь катать позже 22.00
Сегодня играю Event 12 NL Irish (я играл в него кэш, т. ч. знаю как играть) и 1 из 2-х Биг-109, которые я играю вместо пропущенного евента (5-го вроде)
55-е место во ФТПС 18, 230$ Обидная раздача случилась., можно сказать сам себя замувил. Решил добрать тонкого вэлью + спровоцировать на блеф, а у чувака было карэ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.