Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Доброго времени суток!
Зовут Николай 25лет, живу в Москве сам белорус. В покер играю 4года. Последний год играю профессионально онлайн. До этого играл оффлайн мтт. На сегодняшний день играю турниры от 20 до 150 только ТУРБО и ГИПЕРТУРБО т.к. считаю что составы в таких турнирах намного слабее чем в турнирах с плавной структурой. Играю на старзах под ником ubica profi http://pokerprolabs.com/ubica%2bprofi/PokerStars
Могу предоставить дополнительные личные данные, пишите в скайп
Переводить на PS ник ubica profi на аватаре девушка страна belarus
На сайте не пишу( только в режиме Read only
Общая сумма бай-инов: $369
Процент для продажи: 80%
Коэффициент: 1
Минимальная доля: 5% ($18.45)
Гипер-турбо и турбо
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$369
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($9.23)
Окончание бронирования:
02.08.2012 13:10 МСК
Особые условия:
Особые условия: 1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства. 2. Оставляю за собой право не сыграть какие-либо турниры из-за плохого самочувствия или еще каких-либо форс-мажорных ситуаций. 3. Не использованные байины идут в профит. Откат от чистого профита дольщиков: если профит больше 1к мне 10%
Сколько готов вкладывать от себя? Так как первый раз, вряд ли все доли купят. Статы, конечно, у тебя классные!
Если профит меньше 1к, то откат не берешь, так понимаю?
Доброй ночи! Хотелось бы набрать хотя бы 50%, но думаю что буду играть и за меньшую долю. Вообщем я отпишусь завтра до 12. С профитом ты все верно понял. Это для меня
пробная продажа долей, до этого продавал только друзьям)). Если все пойдет хорошо, то продолжу. Но нужна дистанция, думаю пару раз точно попробую. Вас добавить в доли сегодня или завтра до 12 тоже можно? Отпишитесь пожалуйста.
Надеюсь, кроме Латвийцев еще кто-нибудь присоединится. Немного дорогой пакет выбрал для первого раза, ну и из-за гипер-тубро немного дисперсионный.
Откат - супер для первого раза.
Может уменьши минимальную долю...
Цитата (ubicaprofi @ 2.8.2012) Вас добавить в доли сегодня или завтра до 12 тоже можно? Отпишитесь пожалуйста.
Тут в принципе принято сразу не ставуть статус ''Подтверждено'', потому, что дольщик после этого не может сам поменять свою долю или удалить ее. Я в своих продажах его вообще не использую. Оплата от этого никак не зависит, обычно оплачивается, когда пакет продан или просто когда кому есть время и деньги. Если будешь играть в любом случае (свои на аккаунте есть, так понимаю), то скорей всего заплачу завтра до начала турниров.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Николай 25лет, живу в Москве сам белорус. В покер играю 4года. Последний год играю профессионально онлайн. До этого играл оффлайн мтт. На сегодняшний день играю турниры от 20 до 150 только ТУРБО и ГИПЕРТУРБО т.к. считаю что составы в таких турнирах намного слабее чем в турнирах с плавной структурой. Играю на старзах под ником ubica profi http://pokerprolabs.com/ubica%2bprofi/PokerStars
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ubica+profi/poker/results/FBC01C0D49294945A36AE2FB3E425048.html?t=2
Хочу предложить вашему вниманию пакет из следующих турниров на 2.08.2012
13.30 25 гипертурбо
15.00 82 гипертурбо
17.30 82 гипертурбо
18.30 25 гипертурбо
21.15 25 гипертурбо
22.30 75 Нот турбо
23.30 55 Нот турбо
ИТОГ 4ИТМ и +211зеленых
Могу предоставить дополнительные личные данные, пишите в скайп
Переводить на PS ник ubica profi на аватаре девушка страна belarus
На сайте не пишу( только в режиме Read only