25 в подарок
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Живые турниры
РОПЛ
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
GT+
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Живые турниры
РОПЛ
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
GT+
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Живые турниры
РОПЛ
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
GT+
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Живые турниры
РОПЛ
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
GT+
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Живые турниры
РОПЛ
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
GT+
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Призы за посты
Призы за игру на RedStar
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Живые турниры
РОПЛ
Плюсовые реги
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
ICM-калькулятор
Калькулятор
GT+
Рандомайзер
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
Бонус на Покердоме
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

НАДЕЖНЫЙ БЕКИНГ: HU SNG 15$ от Angelofp0ker [600 Turbo SnG]

1
1
  • Цитата (eric_cartman @ 13.11.2014)

так че это за тема про запрет игры в Малайзии, кусаригама у тебя в блоге написал

О_о, а это с каких пор? я вроде в том году в камбодже был, по соседству они, проблем не было. Не давние меры какие-то?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Выяснял вопрос, писал в службы поддержки и гуглил.
    К сожалению - эта крайне неприятная новость оказалась правдой, причём судя по всему запрет вступил в силу буквально совсем недавно - с 1 октября 2014 года.

Цитата
    Доступ к игре на реальные деньги уже закрыт для игроков из Малайзии, Турции, Объединенных Арабских Эмиратов, Бангладеш, Пакистана, Египта, Катара, Иордании, Кувейта, Сенегала, Нигерии, Бахрейна, Афганистана, Палестинских территорий, Кении, Мозамбика, Руанды, Ватикана, Ирана, Ирака, Сирии, Зимбабве, Ливии, Судана, Северной Кореи, Кубы, Мьянмы и Йемена.

Игроки из вышеперечисленных стран при запуске покерного клиента ПокерСтарс и ФулТилт видят сообщение такого содержания: Наши менеджеры и консультанты регулярно анализируют наши операции на каждом отдельно взятом рынке на предмет потенциальных возможностей и коммерческих рисков для наших брендов. На основании недавнего анализа мы решили закрыть доступ к игре на реальные деньги для игроков, которые физически находятся или зарегистрированы в некоторых странах.

Хоть играть на реальные деньги нельзя, игроки по-прежнему могут зайти в клиентскую программу PokerStars и FullTilt, чтобы вывести деньги со своих аккаунтов.

Из всех стран Азии где мы планируем побывать в путешествии - только в Малайзии действует такой запрет и именно сейчас, за день до вылета я об этом узнаю. Даже и подумать о таком не мог. Очень грустно, конечно.

Впрочем, я, естественно, рук опускать не буду - написал в службу поддержки других покер румов, где играл до этого иногда - в службе поддержке Ред Стара (сеть Микрогейминг) и NetBet(бывший Poker 770, сеть iPoker) мне сказали, что никаких проблем с игрой в их румах у меня с территории Малайзии не будет.

Видимо придётся этот месяц отыграть там, а бекинг-предложение адаптировать под эти сети.
    Я понимаю, что это может Вас не устраивать (тех, кто уже перевёл деньги или забронировал доли), поэтому я отправлю деньги Вам обратно.

А на PokerStars вернусь видимо уже только через месяц. Обидно.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • Посмотрел сейчас, что там имеется в наличии из игры примерно аналогичной 15-кам на PS.

В обоих румах игра ведётся на Евро.
    В iPoker - есть 10 (9.40+0.60) и 20 (18.80+1.20) евро.
    В Микрогейминге - есть 10 (10+1) и 20 (20+2) евро.
    + в Микрогейминге сейчас проходит акция = http://www.thempn.eu/promotions/sit-go-booty/
    Суть её в том, что до 1 декабря (скорее всего) в фонд турниров лимитов от 5 до 20 евро будут добавлять деньги к призовому фонду.
    Т.е. на 10-ом лимите (при взносе 11 от каждого игрока) - победитель получает вместо обычных для этой сети 20 - 21 евр (т.е. 1 евро добавил рум), а на 20-ках (вместо 40 - 42 соответственно).

В РедСтаре (микрогейминг) у меня 30% РБ.
    В NetBet никакого РБ у меня нету, поэтому я прежде, чем там начать играть, либо попробую поспрашивать у них какой-то бонус, чтобы был типа аналогом РБ, либо постараюсь найти другой рум iPoker где будет РБ.

По лимитам я предлагаю такой вариант:

Если баланс положительный, то я имею право играть любые турниры среди вот этих:

Цитата
    В iPoker - есть 10 (9.40+0.60) и 20 (18.80+1.20) евро.
    В Микрогейминге - есть 10 (10+1) и 20 (20+2) евро.

Если баланс отрицательный, то я имею право играть только:

Цитата
    В iPoker - 10 (9.40+0.60) евро.
    В Микрогейминге - 10 (10+1) евро.

По поводу РБ, который в итоге выйдет поступим так.
    Учитывая, что здесь всё таки значение РБ выше, чем на PS, то изменим предложение в пользу бекера, но при этом оставим чуток от начального.
    А именно: если баланс по итогу бекинга положительный, то РБ делится в соотношении 70% игроку и 30% бекерам.
    Если баланс отрицательный, то все деньги из РБ (100%) отходят бекерам.

Остальные пункты остаются в силе.
    Взносы такими же.

Прошу, либо подтвердить своё участие в этом бекинге, либо, если отказываетесь, то я возвращаю Вам деньги (для тех, кто уже оплатил).

vasyamilash судя по всему согласен на эти изменения и остаётся в бекинге.
    Остальных прошу отписаться.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • lukoil тоже подтвердил своё согласие.

eric_cartman, осталось только твоё решение.

А я полетел в Малайзию :)
    Через полчаса в аэропорт. Скоро услышимся.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • а перевод через что ?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • eric_cartman, через пс, в конце обратно также на пс, во всяком случае у нас такие договоренности.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • если через пс,то я в деле )
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • улетело
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Изменил статус долей eric_cartman (40%) на Оплачено в предложении НАДЕЖНЫЙ БЕКИНГ: HU SNG 15$ от Angelofp0ker [600 Turbo SnG].
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Всем привет из столицы Малайзии - Куала-Лумпур.
    Ближайшие два дня проведём в центре города, активно осматривая местность.
    В понедельник планируем уехать в пригород, в съёмный дом.
    Во вторник планирую начать игру в покер.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 2
  • Наконец-то всё устаканилось с жильём, поэтому с сегодняшнего дня приступаю к работе
    На РедСтаре к сожалению закончилась акция о которой я говорил, придётся на обычных условиях катать.
    Начну пока там, а про iPoker надо поискать информацию, подумать.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • Всем привет!
    Поиграл 4 дня, старт хороший, затем откат болезненный.
    Пока все игры в РедСтаре, в ай покере аккаунт делается с адекватным рейкбеком, как сделается - буду подключать.
    Узнаю ред стар и его "особенности" из-за которых я по сути и ушёл оттуда, но в принципе дистанция вся впереди, поборемся, конечно.

Пока 119 снгшек набито, с РБ в нулину.
    Прорвёмся, чо.
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 1
  • график запили какой нить))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Сильный отрезок выдал, ну и РедСтар видимо должок решил вернуть немного.
    Посмотрим, правда, надолго ли.

Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 2
  • AnGelofP0ker, красиво))...громометатель...зевс во плоти)).
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Текущий результат такой:
    График лучше никому не видеть, ибо это опасно для психологического здоровья.
    Хотя для РедСтара - это стандарт, к которому я правда никогда не привыкну, наверное.

Если коротко, то после удачного отрезка продолжил восхождение и улучшал результаты, вчера весь профит практически был залит фишам, после чего был неплохо так подавлен морально. Собственно до утра восстановился и в очередной бой. Частично сегодня удалось наверстать. Собственно дистанция ещё достаточная осталась для чего угодно, поэтому сжав булки настраиваюсь на хорошую финишную прямую.

По условиям у меня времени до 13 декабря, но мы взяли билеты в Индонезию на 10-ое, поэтому хотелось бы конечно добить оставшуюся дистанцию до отлёта и успеть Вам деньги выслать, как выйдет на деле - посмотрим. В ущерб результату, естественно, спешить не буду.

Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 2
  • Отстрелялся.

График и результаты из SharkScope:

График от греха подальше под спойлер

Информация по рейку из SharkScope:

Расчёты по финансам:

Профит = 236$. (50% отходит бекерам = 118$)
    Общий рейк = 1.012$ (РБ = 30%, т.е. вернули 303$ из них 30% по условиям договора отходит бекерам, т.е. 303*0.3 = 90.9$ - округляем до 91$ отходит также бекерам).
    Взносы = 600$ возвращаются бекерам в полном объёме
    За оплату SharkScope по условиям договора 16$ вычтено из общего профита бекеров

Итого: 600$ + 91$ + 118$ - 16$ = 793$ получают бекеры.

eric_cartman получает 40% = 317.2$
    lukoil получает 33.5% = 265.66$
    vasyamilash получает 26.5% = 210.15$

Деньги только что поставил на вывод с RedStarPoker на WebMoney, как только придут - задепозичу на PokerStars и раскидаю по бекерам.
    Прошу всех подтвердить, что со всем написанным согласны и подтвердить никнеймы на PokerStars куда переводить Вам деньги.
    Всем спасибо за участие!
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  • Внесен результат по предложению НАДЕЖНЫЙ БЕКИНГ: HU SNG 15$ от Angelofp0ker [600 Turbo SnG]: $809.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • Изменен результат по предложению НАДЕЖНЫЙ БЕКИНГ: HU SNG 15$ от Angelofp0ker [600 Turbo SnG] с $809 на $793.
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Друзья, небольшая проблемка возникла.
    При попытке депозита на PokerStars выскакивает вот такое всплывающее окно:

Решение проблемы:

1) У меня сейчас есть 108$ на PS, 82$ на Skrill и остальное придёт на WebMoney - могу собственно их перевести на аналогичные платёжные системы.
    2) Подождать пока я прилечу в Индонезию и доберусь до интернета. 10-ого декабря я вылетаю днём из Малайзии в Индонезию, из Индонезии можно и депозитить будет, и играть на PokerStars.

Специально побыстрее добил дистанцию, чтобы до отлёта со всеми рассчитаться, а оно вон как. Напоминаю, что по условиям договора у меня есть времени до 13-ого декабря, поэтому никаких условий я не нарушаю, даже несмотря на эту неприятную мелочь.
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  1 3  
48 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.