Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, меня зовут Юрий, мне 24 года, с Вашей помощью хотел бы сыграть 4 сессии в будни и воскресение. Я играющий тренер команды Dream Team. Все фризы до $13,5, турбины до $3,3 и ребайники до $3,3 будут играться в эти дни от команды и учитываться вне пакета. За исключением социальных забот и личной жизни остальное время занимаюсь тренерством и работой над игрой.
Воскресение
Такие же турниры, что и выше, только на ФТП добавляется The Benjamin за $109, за $26 $30k GTD Day 1i to Day 2, за $55 $50k GTD Day 1i to Day2, Double Deuce по $22 3 входа.
$1038,6+$109+$55+$26+$66=$1294,6
Примечания:
1. Неиспользованные ребаи и аддоны учитываются вне профита и по окончанию пакета возвращаются дольщикам
2. Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др.) идут в пользу игрока
3. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы" или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
4. В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира учитывается вне профита и возвращается дольщикам после отыгрыша пакета
5. В случае, если у меня отрубится электричество/интернет в течении игровой сессии, то если у меня не получится убедить покеррум вернуть БИ турнира, то игрок ответственности не несет (очень надеюсь что подобного рода вещей не случится)
6. Все фризы до $13,5, турбины до $3,3 и ребайники до $3,3 будут играться в эти дни от команды и учитываться вне пакета.
7. В случае уважительной причины, если не смогу сыграть в любой из планируемых игровых дней в порядке обсуждения решаем что делать с игровым днем или отменять и учитывать бай-ины вне профита или переносить игровой день.
Все переводы принимаются на PS: Iwantbearich Доли возвращаются только на те аккаунты, с которых производилась оплата. В случае заноса больших сумм для ускорения процесса выплат могу кидать через Scrill по желанию.
Уважаемые дольщики, если будете покупать долю через Скрилл, то убедитесь, что деньги с Вашего депозита были заведены с игровым предназначением :)
Предполагаемый старт 8го или 9го июня
Также хочу отметить, что при хорошем спросе на подобного вида пакет собираюсь выставлять продажи регулярно, так что данное предложение не является разовым, а будет повторяться каждую неделю, чтобы не увеличивать стоимость пакета, так что Вы вкладываетесь в дистанцию. Также приветствую предложения по улучшению пакета, т.к. в математическую составляющую бекинга если честно я особо не вникал, поэтому высокие откаты ставлю только с "космического" профита.
Вейт-лист
Arkhimedus 2%
4 дня + воскресение, средние лимиты!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$5450
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($54.5)
Окончание бронирования:
08.06.2014 14:00 МСК
Особые условия:
Откаты (от чистого профита):
до $4k - 5%;
от $4001 до $8k - 10%;
от $8001 до $15k - 15%;
от $15001 до $25k - 20%;
$25001 и выше - 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика: OPR PS
OPR FTP
Отзывы обо мне:
Тыц (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=587345&hilightuser=August2007)
Играемые турниры:
Понедельник - четверг
PS:
1. $33 $7k GTD 500 Cap
2. $8,8+R $15k GTD (3R1A=$40,8)
3. $33 Hot $20k GTD
4. $55 $8k GTD
5. $21 $8k GTD SKO
6. $54 $10k GTD Kn
7. $8,8 1R1A $10k GTD ($24,8)
8. $22 Big $50k GTD
9. $11 1R1A $5k GTD ($31)
10. $27 $20k GTD PSK turbo
11. $11 Hot $25k GTD
12. $22 $12k GTD
13. $109 Big $80k GTD
14. $16,5 Hot $25k GTD
15. $27,5 $5k GTD 360 Cap
16. $22 1R1A $24k GTD ($62)
17. $55 Big $80k GTD
18. $27 $20k GTD KO turbo
19. $11+R Action Hour $10k GTD (3R1A $51)
20. $11+R $35k GTD (3R1A $51)
21. $55 $16k GTD
FTP:
1. $26 $4k GTD KO
2. $26 $5k GTD
3. $26 $10k GTD
4. $55 $7,5k GTD SuperStack
5. $26 $10k GTD Triceratops
6. $11+R $5k GTD (3R1A $51)
$1038,6*4=$4154,4
Воскресение
Такие же турниры, что и выше, только на ФТП добавляется The Benjamin за $109, за $26 $30k GTD Day 1i to Day 2, за $55 $50k GTD Day 1i to Day2, Double Deuce по $22 3 входа.
$1038,6+$109+$55+$26+$66=$1294,6
Примечания:
1. Неиспользованные ребаи и аддоны учитываются вне профита и по окончанию пакета возвращаются дольщикам
2. Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др.) идут в пользу игрока
3. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы" или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
4. В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира учитывается вне профита и возвращается дольщикам после отыгрыша пакета
5. В случае, если у меня отрубится электричество/интернет в течении игровой сессии, то если у меня не получится убедить покеррум вернуть БИ турнира, то игрок ответственности не несет (очень надеюсь что подобного рода вещей не случится)
6. Все фризы до $13,5, турбины до $3,3 и ребайники до $3,3 будут играться в эти дни от команды и учитываться вне пакета.
7. В случае уважительной причины, если не смогу сыграть в любой из планируемых игровых дней в порядке обсуждения решаем что делать с игровым днем или отменять и учитывать бай-ины вне профита или переносить игровой день.
Все переводы принимаются на PS: Iwantbearich Доли возвращаются только на те аккаунты, с которых производилась оплата. В случае заноса больших сумм для ускорения процесса выплат могу кидать через Scrill по желанию.
Уважаемые дольщики, если будете покупать долю через Скрилл, то убедитесь, что деньги с Вашего депозита были заведены с игровым предназначением :)
Предполагаемый старт 8го или 9го июня
Также хочу отметить, что при хорошем спросе на подобного вида пакет собираюсь выставлять продажи регулярно, так что данное предложение не является разовым, а будет повторяться каждую неделю, чтобы не увеличивать стоимость пакета, так что Вы вкладываетесь в дистанцию. Также приветствую предложения по улучшению пакета, т.к. в математическую составляющую бекинга если честно я особо не вникал, поэтому высокие откаты ставлю только с "космического" профита.
Вейт-лист
Arkhimedus 2%