Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
fold, UTG+1 raises to $135, fold, Hero raises to $335, fold, CO calls $335, fold, fold, fold, UTG+1 raises to $2,925 (AI), Hero raises to $4,371 (AI), CO calls $4,036
против фиша с профитом -70к за 1к туриков, самый агро был за столом.
сложно тут было что то придумать путное ему, по турну ваще строго положил на блеф + допуская по этой линии ему руки которые я бъю А3,A2,A5,АX (не считая АQ,AK котрые в принципе там не должны быть, т.к префлоп он бы их разыгрывал по другому),подстава имхо :(
fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $100, Hero raises to $350, fold, SB calls $325, BB raises to $3,720 (AI), MP2 calls $2,900 (AI), fold, fold
FLOP ($6,700)
TURN ($6,700)
RIVER ($6,700)
MP2 shows
(Pre 82%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)
BB shows
(Pre 18%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)
MP2 wins $6,700
потом 109 < K9 (пихнул в шорта)
потом сам шортом(6 бб), принял АИ от фиша(тоже шорт) + колл от слабого, на КJ прикинув им диапазоны, которые мне в принципе давали неплохое эквити на утроение.
у первого А8, у второго KQ. флоп с К, но далее валета к сожалению не положили :(
когда оставалось 10-11 человек, был хороший стек и все складывалось, но внезапно у меня вылетел инэт. Позвонил в сп провайдера, сказали обрыв линии техническо характера, через пару часов приедут работники наладят. Начал бегать по квартире, искать 3G, а потом вспомнил что он у сестры в другом городе.
Побежал к другу в соседний дом, он спит с бадуна, еле разбудил.
В итоге меня не было минут 15-20, доигрывал финалку без хма, хотя примерно помнил у каждого статы. Один раз отскочил на финалке, вообщем при всех обстоятельствах результатом доволен.
доли постараюсь выслать сегодня.
всем удачи, пошел и*ать провайдера.
Сообщение отредактировал iseeyouthrough – 20 октября 2011 13:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сыграть Wednesday Eighty Grand и пару турниров, поэтому и предалагаю этот пакет.
Мои дневники на ДТ!
1-ый в HU SNG разделе - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=16075&st=0&start=0
2-ой в MTT разделе высоких лимитов - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21578&st=0#entry602783
Мои статы:
FT
PS
Планирую сыграть следующие турниры:
05:00 Wednesday Eighty Grand (80kGuar)................320$
05:30 Nightly Thirty Grand (30kGuar)....................... 55$ - 4ое место +2628.75
06:00 215$NL Holdem Turbo 2nd Chance (20kGuar)...215$
Деньги переводить на ник - viktorrz (PS / ава такая же как и тут).
мой интернет риггед :(