Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сообщение!
На Пати давно не играл еженедельные турниры. Оказывается там турнир по 90+9 с ребаями(90) и полуторным адоном(90). Я пока держусь на одном байине, но если до адона проиграю все шашки сделаю ребай. Но и адон конечно буду делать. Возьму из своих денег. Если нигде не доеду потом разберемся! Думаю никто не против.
PS Не делал ребай а адон сделать не успел. Странно у меня было открыто лобби турнира всегда а там адоны вообще не отображались и до сих пор горит что никто адон не сделал, а в реальности период докупок уже закончен и Прайзпул гораздо больше чем входы и ребаи. Вообщем играю за один байин. Буду с коротыша крутиться.
В подсказке написано что период докупок только 40 мин(до окончания 2ого уровня). Буду знать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.