Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я поддался "стадному" чувству и собираюсь в Прагу.
Все основные успехи были в онлайн на АБИ - $10. Отыграл достаточно много КО-турниров на Fulltilt.
Ники MikeBusy (FullTilt) и Mike_D_711 (PokerStars).
Могу похвастаться 2мя ИТМ в последнем SCOOP. Лучший результат – 80е место из 24162 тел.
В целом большие поля даются мне довольно легко, но выделять на них соответствующее количество времени не получается. Играю стандартный ТАГ, но, иногда могу и исполнить чего-нибудь.
В оффлайне турнирный наигрыш небольшой (туров 10-15), большими заносами похвастаться не могу, но было 3-4 финалки.
Собираюсь сыграть 2 сайда и мейн. БИ 440+900+220 = 1560 евро (или 2184 доллара, курс ПС)
Продаю 55%
Пять (5) ауристических пакетов для друзей по 1% (15.6 евро или 21,84 доллара) - 1 пакет в одни руки! UPDATE Десять (10) пакетов для настоящих инвесторов по 5% (78 евро или 109,2 доллара) - оптовые закупки приветствуются! С 17/10/10 минимальный пакет долей 2%=31.2 евро.
Условия:
Коэффициент - 0%
Премия (откат) от прибыли дольщиков ((призовые - 1560)*%долей) - 20%
Оплата возможна налом в Москве или Праге (для авторитетных форумчан ), а также на ФТ (предпочтительно, MikeBusy ( R), панда) и ПС (Mike_D_711 (Moscow)).
Сергей Васильевич, Вам - завсегда! :) :)
----
Вопрос с визой решен, можно переводить доли.
В турагентстве предупредили, чтобы при возможном звонке из посольства не говорил, что лечу играть в покер :) :)
У чехов большой наплыв покеристов со срочными визами!!
Приехал домой, определился по долям)) Майк занеси в 2 списка - 1 доля ауристическая и один ауристический пакет)) Деньги налом, все равно в одном самолете полетим...
kir - загляни в мой профиль :) :) Sattva - поставлю тебя в бронь, если честно, пакеты по 1% я делал для хорошо знакомых форумчан. Если никто не захочет больше - доля твоя!
интересно подходят люди на данном форуме к покупке долей, недавно продавал мой знакомый на СМ на покерстарс, человек плюсовый на большой дистанции, с профитом 20к так ему даже в теме не кто не отписал=) а тут такое....жесть...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я поддался "стадному" чувству и собираюсь в Прагу.
Все основные успехи были в онлайн на АБИ - $10. Отыграл достаточно много КО-турниров на Fulltilt.
Ники MikeBusy (FullTilt) и Mike_D_711 (PokerStars).
Могу похвастаться 2мя ИТМ в последнем SCOOP. Лучший результат – 80е место из 24162 тел.
В целом большие поля даются мне довольно легко, но выделять на них соответствующее количество времени не получается. Играю стандартный ТАГ, но, иногда могу и исполнить чего-нибудь.
В оффлайне турнирный наигрыш небольшой (туров 10-15), большими заносами похвастаться не могу, но было 3-4 финалки.
Собираюсь сыграть 2 сайда и мейн. БИ 440+900+220 = 1560 евро (или 2184 доллара, курс ПС)
Продаю 55%
Пять (5) ауристических пакетов для друзей по 1% (15.6 евро или 21,84 доллара) - 1 пакет в одни руки!
UPDATE
Десять (10) пакетов для настоящих инвесторов по 5% (78 евро или 109,2 доллара) - оптовые закупки приветствуются!
С 17/10/10 минимальный пакет долей 2%=31.2 евро.
Условия:
Коэффициент - 0%
Премия (откат) от прибыли дольщиков ((призовые - 1560)*%долей) - 20%
Оплата возможна налом в Москве или Праге (для авторитетных форумчан
Удачи нам!
Всегда Ваш,
Список дольщиков:
Остаток:
- ауристам - 0%
- инвесторам - 10% (+5% "анонимная" бронь)
1. Аурист Khishtaki - 1% (по обмену)
2. Аурист OlegKh - 1% (по обмену)
3. Инвестор Wintyara - 5% (оплачено ПС)
4. Аурист/инвестор victorsv72 - 1% (нал в Праге)
5. Инвестор Rimskiy - 5% (оплачено ФТ)
6. Инвестор Gipsy - 5% (оплачено ФТ)
7. Инвестор/аурист victorsv72 - 5% (нал в Праге)
8. Любимый Цинично-расчетливый инвестор rezzo - 5% (оплачено ФТ)
9. Пока не знакомый аурист TEV - 1% (оплачено ПС)
10. Инвестор kir - 5% (оплачено ПС)
11. Аурист/инвестор Sattva - 5% (оплачено ФТ).
12. Бро-аурист Bangert - 1% (оплачено ПС)
13. Анонимный инвестор - 5% (бронь)