Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Внесен результат по предложению Give me a reason!: $550.47.
три возврата + 2 ИТМ.
Серия немного не сложилась, особоенно обидно было вылететь в шутауте в ХА перед призами в фиша-грека. В Стад и Разз - в начале турниров все было хорошо, а как только дело шло к ИТМ, меня сразу убивали.
Вообщем всем спасибо за поддержку! Дольки всем сегодня-завтра разошлю.
Цитата (Fine @ 30.1.2013) По крайней мере вчера играл.
и сейчас на сайте:)
Да я от другана играл, а на сайте я нон-стоп, у меня дома комп не вырубаеться. Ну я вчера и отправил тем, кого ники знаю наверняка. У меня куча переводов за этот месяц, поэтому просьба написать в личку полный ник куда переводить. А то я и так уже запутался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.