Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (LeBroHbKA @ 20.3.2013) Хех, ну если рои будет меньше -80%, то компенсирую 5%, добавлю в условия.
Для регулярного пакета на почти 150турниров рои должен быть больше 500%, чтобы взять откат 5%
Для воскресного на 30 турниров рои должен быть больше 330%, чтобы взять откат 5%
В первом случае это почти нереально, во втором пакете условие выполнится по сути только при заносе сма, либо 2-3biggerов.
Это не дополнительная лесенка, это лишь небольшое вознаграждение игроку при Крайне удачном развитии событий, повторюсь крайне удачном.
Совесть у меня есть, но о минусовом завершении пакета я не думаю, моя задача его сделать плюсовым и ради этого я буду стараться
Суть в том, что куча продавцов в бэкинговых темах абсолютно не понимают как работает бэкинг, и считают абсолютно нормальным брать огромные откаты с доездов пользуясь именно такой аргументацией про совесть и чтоб не было обидно. Просто они считают это само собой разумеющимся, а ты вот аргументируешь :) Я потому и зацепился
График бэкера точно такой же как у игрока, такая же лесенка с выстреламии, и живет бэкер именно с доездов, не с ИТМов, а с доездов в top3. Но игроки почему то думают, что при доездах они что то такое совершили, за что им нужно выдать премю, а у бэкера забрать доход уменьшив ступеньку. Твои предложения не самые плохие здесь, точнее первое. Так что удачи тебе и инвесторам.
в моем случае откат берется с большой суммы, то есть со 100к$. согласись это для многих это ченджлайф сумма, и согласись будучи бекером у тебя шанс быть частью такого большого заноса больше, чем у игрока. так как на стороне бекеров - дистанция.
Соотвественно когда случается такой выстрел, игрок отдает существенную часть этих чейнджлайв денег и понимает, если крышу не снесло, что такое будет следующий раз нескоро, отсюда и желание попытаться максимально извлечь выгоды. Да это немного эгоистично, спорить не буду. Поэтому я сразу и написал про совесть. так как причины этого отката именно такие. И именно поэтому я готов с минусового пакета вернуть часть денег бекерам.
в будущем, если создам новое предложение - пересмотрю условия и такого уже не будет. но пока так) эгоистично, с верой в большой занос)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Суть в том, что куча продавцов в бэкинговых темах абсолютно не понимают как работает бэкинг, и считают абсолютно нормальным брать огромные откаты с доездов пользуясь именно такой аргументацией про совесть и чтоб не было обидно. Просто они считают это само собой разумеющимся, а ты вот аргументируешь :) Я потому и зацепился
График бэкера точно такой же как у игрока, такая же лесенка с выстреламии, и живет бэкер именно с доездов, не с ИТМов, а с доездов в top3. Но игроки почему то думают, что при доездах они что то такое совершили, за что им нужно выдать премю, а у бэкера забрать доход уменьшив ступеньку. Твои предложения не самые плохие здесь, точнее первое. Так что удачи тебе и инвесторам.