Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все турниры буду играть без риентри. Если я пропускаю какой-либо турнир по причине моего участия в предыдущем , то естественно этот турнир исключается из пакета и я возвращаю часть дольщиков в бай-ине этого турнира. Ход всех турниров буду отписывать на форуме. Для отчета буду выкладывать фото регистрационных билетов на каждый турнир. Доли можно переводить на Старзы на мой аккаунт BluffTheory. Так как репутации на форуме у меня нет - гарант-поручитель порядочности и своевременных выплат долей в случае успеха - KAKTUS26RUS - мой хороший друг в Ставрополе.
Доли буду принимать только в случае полной продажи пакета . Поэтому если интересно , ставьте пока бронь , средства не переводите - если пакет удастся продать , я сначала куплю билеты на Кипр и выложу фотоотчёт , а потом буду принимать оплату. Также для исключения подозрений о недобросовестных намерениях с моей стороны и полной уверенности во мне оплатить доли можно будет наличными непосредственно на Кипре , я так понял много кто из бекеров и игроков с джипси будут на этой серии . Буду рад новым друзьям и знакомствам в покерной среде !
подтверждаю что знаю Демиса лично. Играет с нами оффлайн, часто вместе выезжаем в АзовСити на офлайн турниры. Гарантирую честность, и порядочность в расчетах.
Так как это мой первый опыт онлайн бекинга , и из-за отсутствия репутации , как таковой , на джипси , готов предоставить о себе любую информацию - "адреса , явки , пароли " )). Пока доли в основном разобрали друзья из Ставрополя и несколько бекеров с форума. Спасибо им огромное за доверие и поддержку !. Очень хочется поехать на серию. Интуиция подсказывает , что на этой серии могу удачно выступить ! ). Плюс хотел бы услышать критику объективную и даже необьективную в свой адрес по теме от опытных бекеров и профессионалов с джипси . Кому я интересен или если кто-то проходил мимо отпишитесь буду очень признателен.
Добавил новую запись в теме , повторюсь ещё раз в сообщении для тех кто уже прочитал тему до этого , плюс подниму тему повыше )) : Доли буду принимать только в случае полной продажи пакета . Поэтому если интересно , ставьте пока бронь , средства не переводите - если пакет удастся продать , я сначала куплю билеты на Кипр и выложу фотоотчёт , а потом буду принимать оплату. Также для исключения подозрений о недобросовестных намерениях с моей стороны и полной уверенности во мне оплатить доли можно будет наличными непосредственно на Кипре , я так понял много кто из бекеров и игроков с джипси будут на этой серии . Буду рад новым друзьям и знакомствам в покерной среде !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/BluffTheory/poker/results/2ADD0DCABDB746CD9246DEFCA7ACE69C.html?t=2
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/BluffTheory
Результаты по оффлайну http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=273741 . На локальном уровне постоянно играю в Азов-Сити , неоднократно были призовые и топовые места в регулярных турнирах - ребайниках с бай-ином 350-500$ . Теперь непосредственно к пакету. Буду играть турниры с более менее плавной структурой и глубокими стеками :
Event #1 $660 NL Hold’em (DAY1A) $150K Guaranteed ($660)
Event #10 $550 NLH RE-ENTRY $30,000 Guaranteed ($550)
Event #14 $1100 KO, BOUNTY 80K Guaranteed ($1100)
Event #21 MAIN EVENT $3300 $500K CASH GUARANTEED ($3,300) DAY1A
Event #26 $660 DEEPSTACK 6 MAX 30K CASH GUARANTEED ($660)
Все турниры буду играть без риентри. Если я пропускаю какой-либо турнир по причине моего участия в предыдущем , то естественно этот турнир исключается из пакета и я возвращаю часть дольщиков в бай-ине этого турнира. Ход всех турниров буду отписывать на форуме. Для отчета буду выкладывать фото регистрационных билетов на каждый турнир. Доли можно переводить на Старзы на мой аккаунт BluffTheory. Так как репутации на форуме у меня нет - гарант-поручитель порядочности и своевременных выплат долей в случае успеха - KAKTUS26RUS - мой хороший друг в Ставрополе.
Доли буду принимать только в случае полной продажи пакета . Поэтому если интересно , ставьте пока бронь , средства не переводите - если пакет удастся продать , я сначала куплю билеты на Кипр и выложу фотоотчёт , а потом буду принимать оплату. Также для исключения подозрений о недобросовестных намерениях с моей стороны и полной уверенности во мне оплатить доли можно будет наличными непосредственно на Кипре , я так понял много кто из бекеров и игроков с джипси будут на этой серии . Буду рад новым друзьям и знакомствам в покерной среде !