Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сыграл Мейн ( день 1B ). Перешёл в следующий день с коротким стеком 19900. Турнир вообще не складывался , хотел распихаться на последнем уровне , но удобной ситуации так и не нашёл - постоянно был экшен передо мной или совсем мусорные руки , поэтому так и закончил. Подумаю сегодня над днём 1C , играть или нет...или уже распихаться с 10 ББ в 4й день.
Аут из дня 1С. Две ключевые раздачи - со стеком 30К проиграл оппу со стеком 21К ( выставились по тёрну на доске 6A723 радуга , у меня сет 77 , там сет AA...) . Во последней раздаче префлоп алл-ин - мои АК < JJ ( стек был 8,3К при блинах 200-400 ). Буду теперь распихиватся с оставшимся стеком в 10ББ с дня 1B. По сату за 200 евро сделал возврат.
Аут из Мейна 154 из 803. Удвоился в первой же раздаче дня 55 > K3o , в последней пихнул с HJ со стеком 29К ( при блинах 1,5К-3К ) c AQo и нарвался на КК на СБ . Жду Гранд сат на Мега Мейн.
Аут из Гранд сата. Пихнул с баттона со стеком 4225 ( при блинах 200-400 ) с A4o , на ББ оказались AQs. Тяжело складывается серия...хотя составы неплохие , играть и играть только. Извиняйте что пока всё так, как есть , и постоянно какие-то мучения с коротким стеком...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи!