Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не хер ныть... стиснул зубы и вперед!!! За тебя сын болеет:))))
Не шаришь ты Кирюха , вон Костас опытный волчара )) Знает что к чему и про законы оффлайна в том числе ))) А Стёпа кстати мисскликнул , хотел плюсик поставить , он плачет вместе с нами ))))
Аут из сата на Мега Эвент. Вылетел 38м , путёвок было 10(11е - 1700 ). Пихнул с 15300 ( при блинах 500-1000 ) с A6o c CБ в 2х лимперов и получил колл от ББ с QQ , лимперы пас , я аут. Был одним из самых коротких на тот момент. Думаю сыграл стандартно ( лимперы были 2фиша злоупотребляющие колами и все сильные руки играли рейзами ) , но всё равно какой-то осадок от раздачи...
или в целом от игры и от того что не получается... За Мега Эвент сделаю возврат , завтра скатаю от себя сат на него за 200 евро и отыграю оставшиеся турниры по пакету сайдов.
Аут из сата на UP. Открылся в 2500 со стеком 20500 ( при блинах 600-1200 ) с 99 (лучшая рука за полтора часа игры ), получил колл и затем огромный сквиз 3бет в 8500 ( от агро , который ехал и принимал на всём , со стеком около 30К ) , решил не выкидывать против него и выставился , там колл с АА. Постараюсь что-нибудь сделать в оставшихся турнирах.
...в очередной раз несколько часов мучений... в итоге рейз с CO в 2300 ( при блинах 500-1000 ) от чипака турнира ( со стеком около 200К ( который втащил Мейн кстати )) , я инста пуш с 88 со стеком 11500 с баттона , там QQ , аут. Последняя надежда на этой серии завтра на баунти за 250...
Закончил серию также как и начинал кулером , по крайней мере моё личное мнение по этой раздаче , что это был кулер , кто считает по другому опишитесь , всегда готов к обьективной критике , да и интересно услышать мнение других игроков...Открывается лаг c HJ в 450 ( при блинах 100-200 ) , я колл с CO c T8c ( в предыдущей раздаче он же открылся , я 3бет , он 4бет , я 5бет алл-ин с АКo , там пас ) , с ББ летит сквиз 3бет в 1500 ( от мужичка фиша , который всё лимпил и только один раз зарейзил за всю игру , это был его второй рейз , по динамике там монстр 99% ) . В итоге лаг колл , я тоже доставился в позиции ( стек на момент раздачи был 12К ). Флоп 82T ( радуга ) , фиш бет 1600 , рег колл , я решил запушить 10500 ( понимая что у фиша скорей всего оверпара ( стек у него был около 10К на момент раздачи ) которую он не выкинет ( баунти 100 евро ) , а у рега скорей всего дро или тоже пара , боялся только 22 , 88 и ТТ естественно очень редко будет , поэтому не стал пассивно разыгрывать да и стек особо не позволял это сделать ) , фиш алл-ин с КК , рег тоже алл-ин...с ТТ...тёрн 6 , ривер J , я аут...
Ещё раз извиняюсь перед дольщиками за такой результат по пакету , самая неудачная серия...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не поплачешь - не попрёт. Закон оффа.