Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аут с мейна 32м из 62. Сначала закрыл префлоп пуш от коротыша в 7500 при блинах 300-600 с TT ( у меня стек 30К ) , там ATc , ривером туза положили... Буквально через круг - открывается рейзом в 1300 с ранней адекватный любитель ( стек у него 11К всего ) , там по умолчанию почти всегда QQ+ , идёт колл со средней от рега ( со стеком 35К ) , колл с CO от неизвестного с большим стеком , у меня на ББ 97с ( стек остался 22К ) , я доставляю 700 фишек в мультипот , вижу флоп мечты TJ8 ( радуга ) , я чек , коротыш бет 2800 , следом рейз от рега в 6К , CO пас , я делаю просто колл ( затягиваю любителя в раздачу , понимая что он не выкинет с таким стеком оверпару , а у рега будут часто сеты , но с ним я в любом случае с готовым стритом играю на стек ) , в итоге коротыш алл-ин 9500 , рег колл , я репуш свой стек , рег в итоге выкинул ( регом был мой друг и я ему намекнул что у меня 2й натс , у него были AQ , дабл-белли-бастер ) , у любителя KK , тёрн J , ривер J...перекупил фуллхаусом (( В последней раздаче было немного творчества по сути не менявшего исход раздачи - открылся рейзом в 6100 с CO с 22 ( стек всего 7400 , блайнды 400-800 ) , получил колл от баттона , флоп 46J , я контбет 1200 )) , там алл-ин , я колл ( доставил 100 фишек оставшихся ) )) , там AK )) , тёрн К... Вот так вот грустно закончился для меня УРТ. За результат ещё раз извиняюсь перед дольщиками , мне кажется в целом играл в хороший покер , но с такой мастью которая у меня сейчас возможно нужно взять паузу небольшую , ещё поработать над игрой , хотя после отыгранных серий в этому году чувствую за покерным столом себя очень уверенно , в двух мейнах улетал с турниров на коинфлипах будучи коротким , а в остальных стоял далеко впереди и не мог устоять имея 80-95% на победу в больших потах... Крик души уже наверно... Играть в оффлайн начну уже после нового года , посмотрим что преподнесёт 2014 год , надеюсь , что будет складыватся и впереди ждут и будут большие победы. Всем огромное спасибо кто поддерживал , желаю всем удачи как в покере так и во всех жизненных моментах !
Бля... этого дилера в какой школе учили так сдавать... Этот мурамойник хоть извинился? Это же надо так с нами поступить, так обидеть!
Спасибо за игру, Демис!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.