Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет. Решил продать доли на фифти 3.5 регспиды. Причиной является то, что дома появились небольшие долги которые пришлось разруливать моим скромным БРом
Вот моя статистика в фифти за все время
Вот так играю полторашки в последнее время (играл их по причине вывода БР)
Хочу отыграть 5000 турниров примерно за месяц и 10 дней.
Для комфортной игры хочу собрать 400$.
Могу сам у себя купить долю на 150$ с откатами 30х70, но могу ничего не покупать но тогда будет 50х50
Если рой будет 4%+ то бонусы идут мне. Если рой будет меньше 4% то я добавляю рейкбек в профит до 4% РОЙ, остатки себе.
Пока что покупаю себе долю на 150$, но если захотите купить ее себе, то я ее удалю.
Еще одно, если после 2500 турниров кто-то из сторон захочет закончить пакет то он заканчивается. С моей стороны надеюсь такого не будет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот моя статистика в фифти за все время
Вот так играю полторашки в последнее время (играл их по причине вывода БР)
Хочу отыграть 5000 турниров примерно за месяц и 10 дней.
Для комфортной игры хочу собрать 400$.
Могу сам у себя купить долю на 150$ с откатами 30х70, но могу ничего не покупать но тогда будет 50х50
Если рой будет 4%+ то бонусы идут мне. Если рой будет меньше 4% то я добавляю рейкбек в профит до 4% РОЙ, остатки себе.
Пока что покупаю себе долю на 150$, но если захотите купить ее себе, то я ее удалю.
Еще одно, если после 2500 турниров кто-то из сторон захочет закончить пакет то он заканчивается. С моей стороны надеюсь такого не будет
Переводы принимаю на ник Lehich~AA~