Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Дима, с покером знаком около 3-х лет. Уже очень давно хотел посетить полноценно серию РПТ, до этого всего 1 раз сыграл саттелит к мейну и 1 турнир Young Guns. Из опыта в оффлайн покере: 4-е место(около 1.5к$ призовых) в турнире по 550 гривен на серии Summer Dreams, что проходила недавно в клубе Крещатик( лучший результат в оффлайн турнирах на данный момент), так же сыграл достаточно много регулярных турниров в Киевских клубах, за этот год много играл кеш(1-2 и 5-5 в гривнах). Веду дневник(https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=73155), прада там ничего особенного. В интернете играю турниры до 22$, график за этот год - http://pokerprolabs.com/nsnsars/PokerStars.
Надеюсь продать доли, естественно без коэффициента, за исключением турниров Young Guns, которые буду играть в любом случае(опыт в турнирах с такими БИ не плохой). Думаю, лучше продавать по отдельности.
Деньги принимаю на PS, в евро - nsnsars, так же можно и через Skrill и налом в Киеве.
Мейн буду играть, если продам хотя бы 50%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь продать доли, естественно без коэффициента, за исключением турниров Young Guns, которые буду играть в любом случае(опыт в турнирах с такими БИ не плохой). Думаю, лучше продавать по отдельности.
Деньги принимаю на PS, в евро - nsnsars, так же можно и через Skrill и налом в Киеве.
Мейн буду играть, если продам хотя бы 50%
P.S. ответственную игру, быстрый расчет гарантирую.
Турниры Young Guns:
1) Young Guns N1 Classic Freezeout - 35 евро
2) Young Guns N2 Knockout - 35 евро
3) Young Guns N3 Omaha 8max - 45 евро
4) Young Guns N4 Ironman Freezeout - 45 евро
5) Young Guns N5 Button win - 35 евро