Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я тебе писал в личку, ты не ответил.
Давй сделаем 7 игровых дней вместо 4? Так будет всем выгодней.
да мне до сих пор не разблочили почту, я ж писал что заблочили как спамера из за того что рассылал однотипные сообщения про пакет.... если делать 7 дней то за счёт чего их делать - за счёт того что дешевле сессии делать или уменьшения кол - во турниров за день???
я не играю боье 6-7 столов одновременно - поэтому качество игры норм, если же снизить стоимость одной сессии и сделать 7 сессиий то аби ниже будет, не знаю кому от этого интереснее, помоему не вам ни мне
Artem_Kornev, могу подрастянуть на 5 сессий точно может на шесть - за счёт того что чуть позже буду начинать игру и чуть раньше заканчивать, но опятьже не вижу особой выгоды для всех от этого, но если это ваше желание то могу так сделать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.