Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Alexeybest, не может, только через первый турнир. Эти первые турики что-то типа сатов на основной турнир. Сколько фишек заработал за первый день, со столькими и начнешь главный турнир.
Majorpro, паса там не было? не факт, что у него дамы нет. Доехало конечно.
Может и был фолд, но я вообще никогда не комментирую игру другого человека, чтоб не оказывать давление на него. ТС играет так как играет, и это на дистанции дает результат. Если бы я был игрок МТТ лучше, чем Вячеслав, то я бы сам турики играл, а не бекерил его) У него вся информация и статистика на оппонентов за столом, а я вижу только окно со столом и закрытыми картами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.