Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Asurius, конечно буду, в этой теме.
Еще вчера вечером написал небольшой отчет по дню 1а, но вырубился инет и все удалилось (((
Пэтому вкратце: вылетел в последней раздаче 7 уровня (всего играется 10 уровней), сегодня захожу в день 1б, вечером постараюсь отписаться как закончу.
Пацаны, кина не будет ((
Вылетел только что из рпт, было уже 320к при среднем 120, поставил AQ vs AJ за банк 140к, проиграл ((
Потом при стеке 275к проиграл JJ vs QQ за банк 450к, осталось 100к на блайндах 4-8к, шел баббл, оставалось 50 человек при 45итм, я запушил на рейз из ранней 10 10, на бб заколили с ак, флоп qj6, turn 10, river 2.
Только 50 место ((
Сейчас вот думаю, нырять ли в under pressure по 550 или нет, все-таки устал уже прилично.
Аут из мейна по 1100 ((
За 7 уровней мне зашли 2 раза 99, больше играбельных рук не было вообще. За 6 часов выиграл в районе одной раздачи на начальном уровне, терпел это тошнилово до последнего, на блайндах 250 500 запушил 7000 с 33, приняли на 66 и я аут :(
Сейчас сяду играть флайт за 500, на кипре как раз в нем доехал, надо повторить :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще вчера вечером написал небольшой отчет по дню 1а, но вырубился инет и все удалилось (((
Пэтому вкратце: вылетел в последней раздаче 7 уровня (всего играется 10 уровней), сегодня захожу в день 1б, вечером постараюсь отписаться как закончу.