Плюсовые реги
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
GT+
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
GT+
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
GT+
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
GT+
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
GT+
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
25 в подарок
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Что на ривере?
GT+
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Офлайн-бекинг
Пополнение/вывод ПокерОК
CoinPoker
25 в подарок
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше

Сайд ивент Белладжио кап от БВД

0
0
  • сколько людей/входов?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • К сожалению, вылетел, проиграл большой банк с aq против кк агрочеха, потоп оставил за 1.5 средних стритфлешдро против двух пар, открыли 2 бланка.

Фанжке - 38 входов, 2/3 фишей.
    Я решил сделать реентри, такого состава еще в Вегасе не видел в дорогом баине, я дал огромный сквиз после рейза и 4ех коллов, мне заплатили 45о и а9. Ну там я после флопа чекпас сыграл.

Сейчас блайнды 150-300, начальный 20000. Если кто то хочет взять долю и на реентри, откат тот же, 10%, шлите на тот же ник или бронь от известных пользователей.
    Буду принимать доли в ближайшие 2 часа, до 6-30 по Вегасу.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • Возьму 1% и на реэнтри, выслал 50$ с того же ника - с реэнтри же рэйк не берут?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • тоже хотел сыграть, но проспал и думал, что 10к чипов дают(
    долю брать не будк, просто поинтересуюсь: а ты сразу садишься? любая раздача влияет на ев твоего стэка. по теме тащи.)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Bart @ 11.7.2012)
    Возьму 1% и на реэнтри, выслал 50$ с того же ника - с реэнтри же рэйк не берут?

К сожалению, тут берут. Твой процент + 2% от ормена в игре, дошлешь там копейки, если вылечу.

Всего накапало 63 входа, состав супер, где то треть сильных регов ( Патейчук, Кевин, Кузя, Гален Холл, Элио Фокс, Скотт Баумштейн), но остальне слабые, и блинах 500-1000 до сих пор куча лимпов и каждый рейз трое коллируют.

Сейчас перерыв, у меня 27к, средний 62, осталось 20 человек, 9 в призах, за первое 93к + билет в 25к в следующем году.
    Стол очень лузовый, если придет карта, то удвоят, так что кастуйте :)

И еще, понимаю, что никто не сомневается, но на всякий случай я Мише TeddyKgb показал обе квитанции.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Цитата (FaNjke @ 11.7.2012)
    тоже хотел сыграть, но проспал и думал, что 10к чипов дают(
    долю брать не будк, просто поинтересуюсь: а ты сразу садишься? любая раздача влияет на ев твоего стэка. по теме тащи.)

Фанжке, отвечу сразу тут и на лску, выше написал про входы, сажусь после перерыва в минут 15, остыть.

После реентри играл солидно, удалось удвоиться с дамами против ajs, потом просадил большой банк, фиш лимп, холл ихолирует, другой фиш колл, я большой сквиз с а9о (планируя инстаколлить пуш холла), он когда выбрасывал, как раз случайно двойку перевернул, но третий фиш на бб дал мини 4бет, пришлось выкидывать, он показал акс.

Сейчас блины будут 600-1200, в принципе игра с моим стеком простая, нужно удвоение.
    Вообще, жаль, что я впервые в белладжио играю, Кевин говорит, что тут всегда такие составы.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Ты считаешь что Холл имеет такое преимущество и так режет ЕВ, что выгодней против него будет выставиться и продолжить без него если повезет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (FroZer @ 11.7.2012)
    Ты считаешь что Холл имеет такое преимущество и так режет ЕВ, что выгодней против него будет выставиться и продолжить без него если повезет?

Я не знаю, шутишь ты или нет, голова не варит уже. Отвечу серьезно: Я считаю, что он способен распознать реизолейт сквиз и достаточно широко запушить.

Тем временем, я вылетел 14 ым при 9 в призах, часа два назад удвоился об Баумштейна ак > ат, потом кардед полнейший, поддерживал стек периодическими репушами, ну и затем телефонистый японец с огромным стеком рейз, тильтованный немец на баттоне колл, я решил не пушить кд с сб в данной ситуации, а просто зайти на флоп и на тп выставляться, открыли jqx, сыграл чек пуш (через минуту блины поднимались до 1к-2к и мой стек был меньше 40к), у японца естесствно сет валетов, там как не разыгрывай, я вылетал, паса тут не вижу префлоп за столом всемером, при лузовом рейзере.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Ну А9 плохо стоит даже против "широко запушить". Если он пушит 25%, то у нас флип. Но я слышал что Холл по-настоящему сильный игрок, значит в описанном поле не должен так бездарно впихивать стек. Какого бы маньяка он из себя не изображал.

Поэтому я и подумал что единственный повод пойти на такое маргинальное сравнение - Холл уничтожает стол и не дает играть. Нас же никто не гонит подождать руку с лучшим эквити.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну вылетел он, запихнув в 5бет 88, играл очень лузово вообще сегодня.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 11.7.2012)

К сожалению, тут берут. Твой процент + 2% от ормена в игре, дошлешь там копейки, если вылечу.
    Дослал 1.8$
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 11.7.2012)
    Ну вылетел он, запихнув в 5бет 88, играл очень лузово вообще сегодня.

Ну не 86 же он запихнул, а 88. Они по-прежнему входят в диапазон, позади которого А9. Ну да ладно, не мне судить, я не играл с Холом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Внесен результат по предложению Белладжио кап сайд ивент: $0.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  1
33 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.