Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
ICM-калькулятор
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
ICM-калькулятор
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
ICM-калькулятор
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
ICM-калькулятор
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
ICM-калькулятор
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Живые турниры
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Выгодные покупки
CoinPoker
ICM-калькулятор
Что на ривере?
GT+
Пополнение/вывод в румах
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить

Кэш игры на Кипре от BWD - долгосрочное вложение

13
13
  • Какой у тебя ник на пс? Выложишь график этого года?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ник bwd26, он есть в главном посте. Графики я не выкладываю уже несколько лет по совету своего бухгалтера. Онлайн играю сейчас зум нл200 в ноль, ничего особо хорошего в этом плане в последнее время не происходит, было очень много посторонних факторов, которые мешали работать, как следует, писал об этом в блоге недавно большой пост.

Постепенно занимаюсь разрулением бытовых проблем, в том числе и выделил время для теоретических занятий каждый день, надеюсь, что со временем вернусь к былой форме.

Тут уже произвели подробнейшие расчёты, ты выложил критику предложения, всё на виду, по моему достаточно полемики. За дополнительные оставшиеся несколько процентов, я не хочу тему превращать в фарс. Не возьмут оставшееся, отменят ещё, ок, возьму на себя проценты, может максимум тогда буду играть 10-25. Отменят всё, буду на лептопе тот же зум гриндить после вылетов из турниров.

А то скоро потребуют разбор последних 100к рук предоставить, немного устал уже от этого. Я не забыл, как играть в холдем, уж по крайней оффлайн нлхолдем кеш столы средних лимитов, учитывая мой опыт и базу знаний буду бить ещё много лет.

Просьба не спамить далее в этой теме, если есть вопросы, задавайте их плз в моём блоге. Спасибо за понимание.
    Ответить Цитировать
    19/77
    + 0
  • Цитата (DimaniO @ 24.6.2013)

Вначале партуш по заоблачным кэфам

А ещё я в 3 года в штаны накакал.

Цитата
    книга за килограмм денег

Когда я писал книгу, у меня был винрейт 7птбб. Тут тоже графики, доказывающие обратное приведёшь, Шерлок?

Сорри, хотел удалить графики, я просил их не постить (кому из дольщиков интересно, почему, в личку), случайно удалил весь твой пост, дальше не помню точно, что там было. Впрочем, это неважно. Я просто буду удалять впредь все твои посты в своих темах. Пиши жалобы админстрации, если тебя что то не устраивает. Просьба отметиться у меня в рейтинге со своим мнением и далее не светиться в каждой моей теме, заебал.

Все уже поняли, что ты считаешь меня некомпетентным игроком, угомонись.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday24 июня 2013 15:20
    Ответить Цитировать
    20/77
    + 0
  • Цитата

Писать куда-то в администрацию? Не, я такими вещами не занимаюсь. В рейтинг тебе я тоже ничего ставить не буду.
    Но удалять посты с графиками из темы оффлайн бекинга...
    Жаль что администрация доверяет ластик таким людям.
    На этом закончил. @DimaniO
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пост я удалил случайно, хотел вырезать из него только графики. Из темы ДиманиО после моего обращения, забанил один из админов после рассмотрения ситуации. Не потому что запрещено критиковать, пожалуйста, в первой страницы темы спокойно висят его посты, где подробно описано, почему он считает невыгодным предложение, а потому что есть граница, сколько раз можно писать одно и то же и игнорировать мои просьбы о невыкладывании графиков.

Подробно о происходящем в очередной раз, частично ответив на последний пост ДиманиО, который я случайно удалил, сейчас напишу у себя в блоге. Вся дальнейшая дискуссия тоже там.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday24 июня 2013 16:31
    Ответить Цитировать
    21/77
    + -20
  • оплатил
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Чтобы там ни было, но в одном Диманио прав - удалять неудобные посты из темы бекинга , это перебор. У себя а блоге - не вопрос, но тут :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Каждый видит только то, что хочет видеть.
    И слышит аплодисменты,только те, которые хочет слышать.

Человек уже отписал,что удалил пост случайно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Цитата (Moron @ 24.6.2013)

Чтобы там ни было, но в одном Диманио прав - удалять неудобные посты из темы бекинга , это перебор. У себя а блоге - не вопрос, но тут :)

А меня вот во всей этой истории больше всего интересует вопрос: а на фига Диманио все это пишет? Какую он преследует цель?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Blackwinterday, не кажется ли тебе что дискуссия по поводу бэкинга должна происходить в соответсвующей теме?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А тебе не кажется, что писать, что я развожу на деньги у меня в рейтинге, это бред?

Не понимаю, почему люди не читают мои посты, повторюсь в очередной раз, интересно, с какой попытки дойдёт.

1) Пост я удалил случайно.
    2) Всю адекватную критику от ДиманиО я оставил, её может почитать выше каждый интересующийся.
    3) Когда пошли уже предъявы и зачатки травли, типа, покажи графики, ах, просишь не показывать? А вот они, любуйтесь, я принял решение, что не хочу, чтобы этот пользователь писал в данной теме и в дальнейшем не желаю вести с ним дискуссий.
    4) Всё остальное можно почитать в моём блоге по этому адресу.

Я никогда не против критики или оценки другими моих предложений. Я и сам иногда пишу своё мнение о продажах других. Но когда человек уже 3 года (первый раз своё мнение он написал, когда я продавал доли в 2010ом на Партуш) частенько заходить погадить в темы продаж, причём, одного-двух сообщений ему недостаточно, а так же активно минусует мои посты в темах о продаже книги или обучения, я не считаю, что нужно продолжать вести с ним какую либо дискуссию, и так понятно, что он считает меня слабым игроком, непонятно только, почему каждый раз ему требуется, чтобы о его мнении знали и все остальные.

Посему я попросил его выразить это мнение у меня в рейтинге, который для этого и предназначен, и прекратить нудить далее, а тем более делать гадости в виде вещей, которые я просил не делать, например выкладывать мои графики. Опять к этому придерутся, потому повторюсь - я не публикую любые, плюсовые и минусовые графики, уже несколько лет, по совету своего бухгалтера и по причинам, которые не могу раскрыть в паблике, но могу рассказать о них всем дольщикам в личке, а не потому что мне нужно скрыть своих результаты. О своих делах я постоянно открыто рассказываю у себя в блоге.

По моему, после постов ДиманиО на первой странице, и подробного анализа с3 более детально разобранного предложения в разделе бэкинга не найти, стало быть абсолютно вся информация налицо для вкладчиков. Посему, дальнейших дискуссий об этом предложении и уж тем более о моей игре, здесь уже быть не должно, для этого есть мой блог.

В очередной раз прошу воздержаться от спама и от действий, которых я просил не совершать. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    22/77
    + 2
  • Закрою тему на пару дней.
    Ответить Цитировать
    23/77
    + 0
  • Удалил 1% в предложении Merit Cash от BWD.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удалил 1% в предложении Merit Cash от BWD.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Раннер раннер...
    Ответить Цитировать
    24/77
    + 6
  • Итак, какие то проценты освободились. В интернете я в последнее время минусовой, думаю, что их разбирать не стоит, потому что то, что я не побил зум нл500 6макс онлайн, несомненно означает, что я не могу побить и меритовские оффлайн фуллринг столы, к сожалению очень многие ливанские дедушки в последнее время играют строго по ГТО, грамотно балансируя диапазон лайтовых и вэлью 6бетов и моего запаса знаний против них не хватит.
    Ответить Цитировать
    25/77
    + -8
  • Обычно я вообще не пишу в подобных темах, но здесь я хорошо отношусь к ТС и у меня, как у потенциального бэкера, есть ряд вопросов:

1) Условия постоянно меняются. Постепенно ты добавил ПЛО, в которую твой винрейт вообще неизвестен. Ужасное условие для инвесторов - "нырнуть под фиша" на 50-100 при БР 50К (5 БИ). Мне кажется, дольщики совершенно не понимают насколько это ужасные для них условия. Ну нырнешь ты с 5 БИ в "хорошую" игру. Кому это нужно?

"Вопрос к дольщикам.
    Учитывая то, что в Омаху я играть пока прекратил, но на мой взгляд, отыграв 20к рук в онлайне и прочитав кое какой стратегический материал, у меня достаточно навыков, чтобы бить 5-10 в слабом составе оффлайн, вопрос.

+Вы не против, что я буду играть в ПЛО, при условии, что не выше 5-10 и состав слабый". Сама постановка вопроса уже дает повод задуматься, можешь ли ты верно оценить свои навыки в ту или иную игру. По-сути, у тебя нет наигрыша, зачем лезть непонятно куда, непонятно за кем. Может, это под тебя нырять будут в ПЛО.

2) Очень странно что в этой теме ничего нельзя обсудить толком, тк чуть что - тема прикрывается. Это беспредел, конечно.

3) с3 подробно расписал про ожидаемый доход, предлагаю это подробнее обсудить. Я, для примера, в своих темах, всегда выкладываю расчеты своего ожидаемого РОИ и иногда делаю оценку полей, где это возможно.

Это единственная тема в разделе, которая покрыта ореолом таинственности. Что скрывать только - непонятно. Про составы на Кипре всем давно все известно, рейк и другие входные данные есть.

Пока меняются условия на ходу и нет точных данных о игроке - я брать никогда ничего не буду. Я не сомневаюсь, что ты щепетильно подошел к вопросу оформления предложения, во время рассчитаешься и никого не кинешь, но этим нельзя компенсировать первые два самых важных пункта.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • 1) Про ПЛО забыл отписать в суете последних дней, я снимаю этот пункт, буду играть только холдем.
    Насчёт "нырнуть под фиша", я написал, что это случится, только если я получу одобрение контрольных держателей пакета. Конечно, в таком случае, пакет получится очень дисперсионным и станет ближе к мтт вложениям, так как значительно повышается риск разорения, но можно и больше нажить.
    Вообще, зная себя, шанс, что это произойдёт, очень мал, я не очень рисковый человек и на 99% предпочту просто грайндить оговоренные лимиты.

Упомянул это просто, как пример того, что в случае чего, буду советоваться с крупными дольщиками и принимать решение, исходя из совместного решения, на данный момент это Джино и Ti0.

Условия добавляются и меняются просто потому, что у меня это первый такой опыт продажи долей на кэш на долгий срок, да и вообще аналогов, по крайней мере публичных, мало, потому часть вещей сырые. Как ты и сам понимаешь, это делается уж никак не для того, чтобы дольщиков запутать.

2) Я уже писал, наверное, миллион раз, на эту тему, но поскольку вопросы не иссякают, придётся продолжать.
    Никая критика не стирается и не удаляется. Я попросил забанить из темы одного человека, поскольку он начал делать то, что я просил его не делать. ЕГО ПОСТ Я УДАЛИЛ СЛУЧАЙНО.
    Повторяю, ЕГО ПОСТ Я УДАЛИЛ СЛУЧАЙНО, когда редактировал, чтобы удалить графики. Этот человек в течении трёх лет пишет негативные посты в адрес моего скилла или минусует мои посты в темах продаж. Посему, я попросил его отразить это мнение в моём рейтинге и далее прекратить спам. Данное действие считаю со своей стороны справедливым и ничуть о нём не сожалею.

Далее пошла полемика не по данному предложению, а из-за удалённого поста, правда ли то, что в нём было, почему удалил итд итп, я их не удалял, а перенёс в свой блог, чтобы не засорять тему. Больше ничего не удалялось и не стиралось. Не понимаю, почему этот момент продолжает подниматься. Тему я закрыл на пару дней, опять же, потому что началось обсуждение связанное с удалением поста. Фактически, это оффтоп. Конкретно само предложение не обсуждалось вообще.

Собственно, я считаю немного дурным тоном продолжать обсуждать предложение после того, как уже практически всё, что о нём можно быть сказать, сказано. Есть предел того, сколько раз можно написать, что я минусовой в онлайне сейчас и что рейк в Мерите большой итд итп. Но это уже на совести пишуших дальше, я ничего удалять не буду и не собирался.

3) А что ещё тут обсуждать? Вроде, выкладки ясны.

Орела таинственности никакого нет, есть сырость оформления из-за нестандартности предложения. Например, изначально я написал, что дольщик может выйти в любое время, потом представил, как это будет на практике и понял, что если крупный дольщик захочет выйти посередине, то долю уже могут не взять, так как дистанция будет меньше и получится, что я вынужден буду прекратить игру, если не допродам доли и тогда подведу остальных дольщиков, так как обещанная дистанция не будет выполнена.

Ни одно изменение я не сделал в целях кого то там обмануть или ущемить чьи то интересы.
    Ответить Цитировать
    26/77
    + -1
  • Здесь пару часов провисел пост о том, почему я не могу постить графики, оценки поста от тех, кто прочитал его тогда и понял причины.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday27 июня 2013 17:21
    Ответить Цитировать
    27/77
    + 20
  • Часть поста отредактирована, так как относится к графикам (если что, я заранее предупреждал, что это всё тут может быть очень ненадолго)

БВД

Вопросов больше нет, удачи на Кипре! Жаль, я в свое время просрочил на 2 мес визу )
    Сообщение отредактировал Blackwinterday27 июня 2013 17:23
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  1 2 4 5 7  
125 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.