Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Александр Шаров. Я хочу продать доли на туриниры РПТ Киев.
По порядку турниров:
1) 30.09.10 - Мэйн Ивент (2500). кэф 1,25 к 1. Продаю 70%. Минимальная доля = 2% ($62.5)
2) 01.10.10 - нокаут (660). кэф 1,25 к 1. Продаю 65%. Минимальная доля = 5% ($41.25) Баунти идут в общий приз. фонд
3) 02.10.10 - фризаут 6макс (550). кэф 1,25 к 1. Продаю 60%. Минимальная доля = 10% ($68,75)
4) 05.10.10 - 6-макс дип стек (330) кеф. 1,25 к 1. Продаю 40%. Минимальная доля =10% (41.25)
Продажи действительны до начала каждого турнира в отдельности
Деньги можно переводить на ФТ ник - Alehandro (Kiev) или Старзы ник Sanya500
манибукресы - напишу в личку для людей с хорошей репутацией. Так же могу принять наличными в Киеве что предпочтительнее всего.
О моих успехах на ниве МТТ:
Всего играю в покер около 4-х лет, МТТ серьезно занялся в последний год. Имею уже достаточно большой опыт турнирных серий подобно этой и огромный опыт офлайн игры вцелом, так как до этого в основном специализировался на офлайн кеше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр Шаров. Я хочу продать доли на туриниры РПТ Киев.
По порядку турниров:
1) 30.09.10 - Мэйн Ивент (2500). кэф 1,25 к 1. Продаю 70%. Минимальная доля = 2% ($62.5)
2) 01.10.10 - нокаут (660). кэф 1,25 к 1. Продаю 65%. Минимальная доля = 5% ($41.25) Баунти идут в общий приз. фонд
3) 02.10.10 - фризаут 6макс (550). кэф 1,25 к 1. Продаю 60%. Минимальная доля = 10% ($68,75)
4) 05.10.10 - 6-макс дип стек (330) кеф. 1,25 к 1. Продаю 40%. Минимальная доля =10% (41.25)
Продажи действительны до начала каждого турнира в отдельности
Деньги можно переводить на ФТ ник - Alehandro (Kiev) или Старзы ник Sanya500
манибукресы - напишу в личку для людей с хорошей репутацией. Так же могу принять наличными в Киеве что предпочтительнее всего.
О моих успехах на ниве МТТ:
Всего играю в покер около 4-х лет, МТТ серьезно занялся в последний год. Имею уже достаточно большой опыт турнирных серий подобно этой и огромный опыт офлайн игры вцелом, так как до этого в основном специализировался на офлайн кеше.
Ссылка на мои результаты в хендмоб http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=135077
Тут можно добавить вчерашнюю финалку МЕ ЕМОП Барселона, о которйо написал здесь:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=13091
в онлайне - на шаркскопе глобал алиас Alehandro
Если какой-то турнир не смогу сыграть по каким либо причинам деньги верну тем же способом в полном объеме.
Расчет по долям постараюсь сделать тоже тем же способом что получил или другим обоюдноудобным.
Доли здесь продаю не впервые о чем можно увидеть здесь:
https://www.gipsyteam.online/profile/AlX/forumtopics
Удачи мне и моим дольщикам!