Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Очень приятный момент.Опп ЛАГ,у нас с ним там предистория была...И вот приходит АА я понимаю что он мне не поверит и играю лайтовым трибэтом,он ИЗИ пушит(что ожидаемо естественно)
Цитата (Kostas @ 16.7.2012) Ещё было бы круто видеть кумулятивный результат за все дни. А то складывать их западло, да и придется каждый раз это проделывать.
А ну да,совсем забыла,меня же в предыдущем пакете тоже об этом просили. Окей.Всё будет
Цитата (manu777512 @ 17.7.2012) По просьбам дольщиков итоги на данный момент времени
всего МТТ:65
Всего байинов: $745.26
всего призовых:$282.77
текущий результат(Профит): -$459.49
Остаётся:$754.74
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://weaktight.com/4847578