Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В общем ,С праздником! и сделай нам подарок-затащи пакет в уверенный +!!!
Спасибо!
Сегодня вроде все звезды сошлись. Играем!
Старт после 20:00, на старзах время на час сдвинулось, сетку слегка меняю, все в отчете будет.
У меня еще будет сателит на Сандей Миллион, он по билету (за 33$).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Где-то я уже упоминала, сейчас живу в г.Прохладный Каб.-Балк.Респ. Около 19:00 в городе авария на линии, интернета нет. Ростелеком монополист у нас.
У меня есть запасной 3g, но он понятно, для того чтоб продержаться при временном отключении.
Если до 21:00 восстановят, то играю, иначе на завтра-послезавтра.
Кому нужно отпишитесь, верну взнос.