Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
vitja11111, если ты про раздачу в 4максе, то на доске нет четверки. А если ты про кикер, то мы вместе с 54/46 блочим оппоненту и J4 и 84, понятно что кикер конечно не лучший, но у меня был план и я его придерживался.
Сообщение отредактировал TylerRM – 31 декабря 2018 17:55
я про то что 4 как раз блокирует блефы у которых мы собираемся выиграть
я когда вбил раздачу в симпл
на глазок но тем не менее
он эту руку выкинул на флопе
а на ривере он все руки без совпадений уже выкинул
то есть колируя мы считаем что опп блефует чаще симпла
при том что симпл ривером за оппа существенную часть эйра проставил
в том числе лучшие дамы
vitja11111, получается, что ты оценил его префлоп диапазон так, что у тебя солвер выбросил на флопе, а я оценил его префлоп диапазон так, что заколил ривер :)
Упал комп на новый год, погнулась лопасть кулера на процессоре, я решил её выдрать и вроде стало крутиться нормально, но пока чинил и пытался понять в чем проблема прошло пару часов и уже сейчас пропущу нокаут ранний и сяду играть с девяти часов сегодня.
Добавлю сегодня Battle Royale по 215$ с гарантией 150к. А вот играть или нет по 5к, буду смотреть по факту на состав и удастся ли подобрать хороший стол.
Итого.
Сыграли турниров на 68027,5$ (113 турниров, 1 реентри)
Получили призов 104130,35$
Профит с серии 36102,85$
Откат с профита 20% 7220,57$
Профит с серии за вычетом отката 28882,28$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
насколько хорошо блефкетчить 3 улицы
имея в руке четверку?