Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (WithoutFishS @ 15.1.2013) да и вообще где другие дольщики?
почему все молчат?
как всегда отписывается тот у кого наименьший %, как будто ему больше всех надо ( это я про студента )
или уже предлогайте ваше мнение или закрываем тему.
спс
я высказал своё негодования!!!! а предлогать я не чего не могу так как ты подметил я мини дольщик!!!
но очень бы хотелось услышать остальных дольшиков если всех всё устраивает то на этом точно можно закрывать тему!!!!
5) во время марафона с ак тс играл посторонний человек
Это вообще что за фигня???
это значит что когда у тс отключали свет турнир или турниры за него доигрывал другой человек( можно будет найти переписку если очень надо будет)
WithiutFishs молодец. Такое чувство, что его судьба марафона беспокоит больше, чем ТСа, который не считает, по-видимому, нужным вести диалог с дольщиками.
Я свое мнение на этот счет высказал уже. Да марафон провален, ТС подошел к нему, по итогу, очень безответственно, и есть масса моментов, которые мне не нравятся, и их можно обсуждать и спорить бесконечно, и просто утонуть в потоке взаимных претензий, что ИМХО абсолютно бесполезно.
У меня нет претензий к результату, он внесен корректно, т.е. к выплате по марафону остается 467, и еще 176 - покрытие игры 22+ турниров, по игре мажоров и т.д. претензий нет, как я уже писал раньше.
Пусть ТС вносит в резалт 643 и начинает рассылать. И конечно в след. раз надо подходить к марафонам более ответственно, репутация не резиновая все-таки. WithiutFishs благодарность за оперативное вмешательство и выполнение обещанного поручительства
umenya net proganyal !! i vot ni kak ne smog otvetit' na vashe voprosi (( no blagadaren vam za ponemanya)) Igorp2 oseobeno)) krasava )) respekt ponemayushey chel respek!!!!!!!!!!!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это нарушение условий?
пс: завтра скину я щас не дома )