Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, хочу залудить, как сучка!
Деньги слать так-то на WhatIsICM (старзы) или paris_hilton 81 (фтп). Но вообще вкупы проходят на старзах!
Вчера долго тренировался в аллынах и нащупал правильную стратегию. Так что мои шансы велики.
Есессно возвраты за всё неиспользуемое и постараюсь делать ребай только тогда, когда еще есть хоть какой-то перевес над возможными фишами, а не на уровне 400/800.
WCOOP 215+R Turbo
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1415
Процент для продажи:
45%
Коэффициент:
1.13
Минимальная доля:
1% ($15.99)
Окончание бронирования:
10.09.2013 00:59 МСК
Особые условия:
Результат
$0
-$1598,95
Мистика какая-то, на 3 минуты завис клиент ПС, потом на 3 минуты погас монитор (пока у меня в паре ХА еще съедали блайнды).
Выступил тож стабильно, в начале не сложилось на одну половину стека - докупился. Потом раздали KQ в AQ (бб против сб), потом оч неудачно залимпил-"заманил" с сб, потом проиграл тройной аллын AJ vs J9 vs KQ, и в конце впушил с баттона одномастное говно и почти смог переехать А10 другой масти. Сила воли еле-еле позволила нажать LEAVE, все же уровень 250/500 и купленный стек 6к на самом деле не очень располагают к нормальной игре уже )
Немного запутался в том, сколько сделал входов. Кажется, ровно семь (вход+ребай... ребай... 2хребай... 2хребай). Но я напишу в старзы и попрошу уточнить, потому как может быть 6 или 8. Если 8, лишний ребай беру на себя. Если шесть - возврат. Все, пошел тильтовать.
Внесен результат по предложению WCOOP 215+R Turbo: $0.
Мистика какая-то, на 3 минуты завис клиент ПС, потом на 3 минуты погас монитор (пока у меня в паре ХА еще съедали блайнды).
Выступил тож стабильно, в начале не сложилось на одну половину стека - докупился. Потом раздали KQ в AQ (бб против сб), потом оч неудачно залимпил-"заманил" с сб, потом проиграл тройной аллын AJ vs J9 vs KQ, и в конце впушил с баттона одномастное говно и почти смог переехать А10 другой масти. Сила воли еле-еле позволила нажать LEAVE, все же уровень 250/500 и купленный стек 6к на самом деле не очень располагают к нормальной игре уже )
Немного запутался в том, сколько сделал входов. Кажется, ровно семь (вход+ребай... ребай... 2хребай... 2хребай). Но я напишу в старзы и попрошу уточнить, потому как может быть 6 или 8. Если 8, лишний ребай беру на себя. Если шесть - возврат. Все, пошел тильтовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Деньги слать так-то на WhatIsICM (старзы) или paris_hilton 81 (фтп). Но вообще вкупы проходят на старзах!
Вчера долго тренировался в аллынах и нащупал правильную стратегию. Так что мои шансы велики.
Есессно возвраты за всё неиспользуемое и постараюсь делать ребай только тогда, когда еще есть хоть какой-то перевес над возможными фишами, а не на уровне 400/800.
Мистика какая-то, на 3 минуты завис клиент ПС, потом на 3 минуты погас монитор (пока у меня в паре ХА еще съедали блайнды). Выступил тож стабильно, в начале не сложилось на одну половину стека - докупился. Потом раздали KQ в AQ (бб против сб), потом оч неудачно залимпил-"заманил" с сб, потом проиграл тройной аллын AJ vs J9 vs KQ, и в конце впушил с баттона одномастное говно и почти смог переехать А10 другой масти. Сила воли еле-еле позволила нажать LEAVE, все же уровень 250/500 и купленный стек 6к на самом деле не очень располагают к нормальной игре уже ) Немного запутался в том, сколько сделал входов. Кажется, ровно семь (вход+ребай... ребай... 2хребай... 2хребай). Но я напишу в старзы и попрошу уточнить, потому как может быть 6 или 8. Если 8, лишний ребай беру на себя. Если шесть - возврат. Все, пошел тильтовать.