Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В случае выигрыша сателита буду играть SCOOP 30-H. Все доли перенесутся на этот турнир.
Дольщики:
Моя статистика в омаху8
Показывая свою лучшую игру, считаю, имею шансы выиграть SCOOP.
Деньги за доли принимаю на ПС - fornit28, на вебмани, яндекс.деньги, телебанк (все скажу в личку)
По непредприведенным причинам или в случае плохого самочувствувстия могу не играть какие-либо турниры. Доли за них буду возвращены с кэфом. Все дополнительные призы с дольщиками не делятся.
Сообщение отредактировал art28 – 21 мая 2011 22:16
PLO8 сегодня полностью не сложилось
сначала проиграл сателит, выставившись на флопе с двумя лоу с А2 против А2, остался стек в 60 фишек (1 ББ) с него удалось подняться до 600, блайнды стали 150, выставился с АQTTss против А678 - оппу закрылся стрит
в скупе тоже не сложилось
проиграл большой банк с А234ss (черви, буби),
мультипот
флоп открылся 27J - две пики - один из оппонентов - пот, другой колл, я колл,
терн Q пик - вновь пот, второй - фолд, я - колл (ошибка, надо было выкидывать)
ривер - К - я фолд
потом проиграл несколько мелких банков, все мимо флопа, и запушил с А345s - оказался вновь мультипот, проиграл и хай, и лоу...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
предлагаю на продажу доли в двух пакетах
1) сателит к 30-M PLO8, $ 40 0
30-M PLO8, $ 109 0
сателит к 33-M NLO8, $ 82 215
33-M NLO8, 215 0
суммарный БИ - $ 446
кэф - 1.2332
5 % - $ 27.5
10 % - 55
Продаю 40 %
Дольщики:
Yozhik, - 25 % получено
Analyzer, - 5 % получено на фтп
AlTor, - 5 % получено
NoSkill, - 5 % получено
2) сателит к 30-H PLO8, $ 370
кэф - 1.14886
5 % - 21.25
10 % - 42.5
Продаю 45 %
В случае выигрыша сателита буду играть SCOOP 30-H. Все доли перенесутся на этот турнир.
Дольщики:
Моя статистика в омаху8
Показывая свою лучшую игру, считаю, имею шансы выиграть SCOOP.
Деньги за доли принимаю на ПС - fornit28, на вебмани, яндекс.деньги, телебанк (все скажу в личку)
По непредприведенным причинам или в случае плохого самочувствувстия могу не играть какие-либо турниры. Доли за них буду возвращены с кэфом. Все дополнительные призы с дольщиками не делятся.